みんなのレビューと感想「あまく、あまく、うずく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいいです!あり得ない設定…と思いながらも、サクサク読んでしまいました。先輩の人柄が良くわからなくて、イマイチ感情移入ができなかったかも。

可愛い

とにかく絵が可愛いです。こんな高校男子いないでしょうと思っても、なんだか憎めないですね

絵がきれいで読みやすかった。ヒロインの色っぽいところも良かった。続きが気になるのでまた読んでみたいです

絵がかわいい!読みやすいです。内容はためし読みだけですが、ありえない設定でおもしろそうでした。

??

絵はきれいで読みやすかったです。でもなんだか意味がわからなくて読んでいて???って体質とか?って設定わからかったです。病気って言われて、親が心配しそうで

絵がかわいい!

男の子がカッコいいです!
    お話は簡潔過ぎて物足りない感じもあります。気持ちが通い合うまでのやり取りをもう少しみてみたかった。

続きが読みたいです。でもこんな妖艶な高校生いるんですかねー!!ワケありだとおもうけど何故か続きが気になる。絵が好みだからかなー。

もうひとこえ!

悪くない設定なんだけど、いまいち入っていけない。
    甘い香りを振り撒いて、よく今まで処女守られてたね。
    何だろう?
    先輩がどんな感じの人なのか、もっと書いてくれてれば、もっと感情移入できたかな?

チャラい。

はずが、のめり込まれる主人公が羨ましい。女を全部切ってきた。なんて、どんだけモテる人を好きにさせたの?!こんな展開、ないだろ~っ!と思うけど、面白いから読んじゃう!

絵が丁寧でキレイ

実は、私も同じような経験があります。
    単に、モテ期とかではなく、たまに男性にしかわからない何かが出ているらしく。
    排卵期とか、ホルモンか何かが影響しているのでしょうか?
    私自身ではよくわからない現象でしたが、それを見抜く男性はいるんですね。
    この作品を読んで、そんな事を思い出しました。
    ストーリーとしては、面白い設定で、絵もとても丁寧でキレイなので、読みやすかったです。