みんなのレビューと感想「明日ちゃんのセーラー服」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

マニアックだな~。

お話の内容は、あんまりない気がします。しかし、この作者さんは、一つひとつの何気ないポーズにマニアックなまでのこだわりを持っています。ストーリーまんがというよりも、スタイルブックをみているような気持ちになります。まぁ、絵にこだわりを感じるし、美麗だから見入ってしまうのですけど~。

可愛い❤️

明日ちゃんや学校の友達が仲良すぎだしとても可愛いです!
    素朴な毎日でも全力で学生生活を楽しんでいる姿をみてまた、学生に戻りたくなりました!

どのお話を読んでもかわいい〜!!
    絵もデッサンを見てるような躍動感があってすごい。
    体育祭のバレーはスポーツ漫画を読んでいるくらい熱くて感動しました…。
    いろいろ書きたいけど語彙力がないので、とにかくかわいい!読んで欲しい!

癒されたい方は必見です。絵も表紙通りに可愛いので萌えました。迷ってる方は読んでもらいたい作品です。是非!

笑顔良い

絵が綺麗!
    話のテンポが良い!
    続きが気になる!

絵は可愛い

内容は日常をダラダラ描いているだけ
    可愛い女の子の絵だけを楽しみたいのならオススメ

好きです❤️

主人公の女の子がとにかく可愛い❤️
    可愛いすぎて好き❤️

by Ami7810

こんな試し読みなら、要らないんじゃwwww

扉絵より、かなり幼そうな絵でしたが、この子が成長していく感じなのでしょうか??

てか、本当w
    最近の試し読みは必要なの!?て、のが多く無いですか??w

これで、いったいどんだけの人が興味を持つんでしょうか??

因みに私は、買う気は全くおこりませんでしたねーーw

女の子の絵がとっても可愛いです。表紙の絵が可愛いと思って漫画読み始めもしてが内容も私好みで面白かったです。

よい

エロいのかと思ったら純粋でピュアな感じでしたね。主人公の女の子がとても魅力的です。見た目いいのに性格媚びてない感じが。