みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
面白くて一気に購入しました。
年上の男性でしかも社長に恋愛を教えるて中々ないストーリーですごくおもしろかったです。続編気になります!by 匿名希望- 0
タイトルが、気になりお試し読みから購入しました。可愛いいのに二次元を愛する女の子が、ひょんなことから男性を落とすことになる。今後の2人が気になります。
社長が強がっているが、主人公の女性にひ惹かれていくところがおもしろい。
ピュアラブ
初恋みたいなピュア感!絵も普通にきれいで読みやすかったです。
じれったいところがまた、あーもぅ!ってなるけど面白い。今後の発展が気になります。by 匿名希望- 0
かわいいふたり
女の子もだけど、社長の反応も初々しくて微笑ましいです。社長は過去に余程のことがあったのかな。気になります。
絵がきれいで可愛いくて好きです。二人の関係が進んだかと思ったら…これからどうなるのか
いつも更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
良い
上司に恋愛の素晴らしさを教えるというとんでも展開が面白いです。意外と上司がちょろい(笑)もう少し焦らしてくれても良かったかなあー
社長のイケメンぷりに比べると随分と地味目なヒロインのような気がしますが、このミスマッチ感がまたいいのかな?と思いながら全話読みました(まだ今の時点で完結していません)
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
かわいい~!
テンポ良く感情の動きも分かりやすく読めます。
ちょっと段階進むの早いかなぁと思いつつも
気にならない程度ですね、かわいいです。
ヒロインちゃんが私と共通点が多く社長も素敵で
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな人いないよ。
興味ないものをこんなに気持ち入れて考えてくれる上司なんていないさ笑
設定に無理がある。けど、なんかジワジワくる笑
キューってなる顔するんですよね。ドキドキが伝わってくる。by 匿名希望- 0
コメディー要素はエロ漫画に求めてなーい!と思っていた私ですが、クスッと笑いテンポよく読み進めてしまいました!!