みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料で1話を読ませて頂きましたが、面白くて止まらなくなりました。こんな上司なら…と想像したら、何だか吹き出してしまいました。
ありえないけど
ありえないけど、面白い!
オタクなヒロインに、恋愛経験ゼロのイケメン社長、2人とも恋愛経験ないから、手探りだし、
そこがまたいい!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって試し読みしたらどんどん引き込まれました。
社長の会社とプライベートのギャップがたまりません。今後の展開がとても楽しみですby 匿名希望- 0
ちょっとイラっとでもキュンと
もう、イラつくんだけどキュンとさせられて読んじゃうーーー!おもしろい。
せつなさもちゃんとあったし面白く読みました、by なんかさ- 0
うーん。。。
試し読みをしてみましたが、絵があまり好きではないかなと思いました。他のレビューでは絵が好きと言うコメントが結構あったのですが、私はダメでしたby 匿名希望- 0
ほのぼので何も考えずに読めました。展開はわりとゆっくりですが、話も面白いので、次が読みたくなりました。
最初は表紙の絵に惹かれて読み始めました。
現実なら社長に少女マンガを勧めたりはなかなか出来ないと思うけど、佐々木さんが一生懸命で続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
ストーリーは好きなんですが絵がいまいち好きなれす感情移入できませんでした
こういうお話好きなだけに残念ですby 匿名希望- 0
二人とも可愛い
二人とも可愛くてにやにやしながら読んじゃいます^_^ 作家の先生~~
新作、もうちょっとだけ早めにお願いします!by みんもも- 0
経験ナシのオタク女子が、
堅物イケメン社長を落とすお話ですが、
いろいろ考えるとツッコミどころ満載すぎてだめなので、
ここは社長の反応と変わり様だけを愛でて楽しむほうがいーと思いますby まるこぴ- 0