みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
もうちょっと様子見したいところで無料が終わり残念。絵はまずまず。腐女子キャラがあまり好きではないので継続するか悩みます。
ウブな社長が可愛い
恋愛自体に興味関心がなかった社長が、ひょんなことから二次元の恋愛に夢中な平社員に惹かれていく。
恋愛に興味が全くなかったからこそ、相手の本質を見てグラッと来たり、自分の感情をもて余してしまったり、些細な誤解に相手をシャットダウンしては後悔してしまったり…
何だかんだ振り回されつつも、変化していく社長の心に注目です。- 1
主人公のキャラに好みは分かれるかと
思いますが私は嫌いではないです。
進展は遅めだけど笑えたり
ドキドキしるところもあり
課金するか悩み中です。by どーんん- 0
不器用な2人の恋。もどかしいけどそこがまた、たまらなくキュンキュンしてしまいます。堅物社長がふとみせる顔が素敵です。
社長が本当はドキドキしてるのに、隠してるのかわいすぎる!!ぶっきらぼうだけど佐々木ちゃんと格差恋愛が上手くいけばいいな。
強面?上司がオタク女子にキュンキュン?して赤面(笑)実際もこんなのあるのかなぁ?と思いながら楽しく読んでます。
二次元の世界に私は興味はありませんが、最近のゲームとかはできが良すぎて、キャラクターの男の人が本当にイケメンだし、それに夢中になる人がいるのも理解はできます。
絵は綺麗です
お話は…うーんちょっとあんまりのめり込めないなあ、なんか2人が好きになるのがよくわからない(^^;)
でも絵は綺麗なのでエロだけ読みたいなら充分かも?
今24時間経てば無料で読み進めるのでお得です(^^)by やよいネコ- 0
恋愛を否定する社長にひょんなことから恋愛の素晴らしさを教えることになったOL。でも二次元のみの経験。
二次元だから良いことしかないよね。
それでも社長はその気になってきて。by 匿名希望- 0
純粋オタク女子と堅物社長のかけひき最高💕
ゆいちゃんの純粋でまっすぐで可愛いところがとてもいい😆社長のONとOFFで雰囲気のギャップがあるのももっといい😍2人のかけひきにいつも読んでいてドキドキします😆絵のタッチも私好みで大好きです😃今後の2人の関係進展に期待してます🎵