【ネタバレあり】佐々木、俺は甘くはないからなのレビューと感想(3ページ目)

ゆいちゃん、恋人にみられなかったのが、ショックだったのね。高瀬さんは気にしてはいないと思うけど、恋人にみられるように高瀬さんにつりあうように奮闘中なのがいじらしい。ただなんかちょっとした誤解があったかも。早く次の展開お願いしま〜す!

社長若ーい。しかもイケメン。なかなか有り得ない。社内で社長に出くわすなんてほとんどないけど、そこからさらにプライベートの時間過ごすなんてさらに無い。でも意外性にやられるかも。先の展開にワクワクします。ゲームやマンガとは違うこと、楽しまなきゃ。

いいです!

一挙見しました!!二人の行動に一喜一憂してます笑。早く続きが見たくてたまりませーん!社長が嫉妬してたり、名前で呼ばれて振り返るシーンがいいですね!!この先の展開が楽しみすぎて、早く更新してほしいです!!笑

一生懸命な主人公が可愛いです。 そしてそれにドキッとしてしまって行動が起きてしまう相手、ふと我に返って一気に進展しないストーリーでついつい続きを読みたくなってしまう。 毎回続きが気になります。

社長といい感じになるなんて夢のようなことだなと思いましたが、いいなあと思ってしまいました🎶恋愛経験はなくても頑張って伝えようとしている姿がまたいいなと思いました!これから社長とどうなるのか気になります🎶

展開が面白くて好き。

始まりが新鮮で面白い!
    主人公が隠れオタクっていう設定は結構あるけど、それを社長にプレゼンするっていう斬新さが良きです。
    しかもまんまと骨抜きにされちゃう社長も可愛い!

結衣ちゃんが結構なオタクちゃんだけど、でも人柄なのか全然イヤな感じがなくて可愛いです。社長は最初は嫌なヤツなのかと思ったけど、意外と純粋な所もあって応援したくなるきゃらです。面白いです。

イケメンです

社長がかなりイケメンです!
    エロはなかなか出てこないのでそれが読みたい人には物足りないかもですが、ギャグ的なおはなしだと思ったらめっちゃ面白いです。

by 小夜

面白い‼️

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。始まりは、ん?って感じでしたがストーリーが進むにつれハマりました。
    エロは少なめですが、社長と主人公の感じがかわいいです。

社長がいいですね~

タイトルから想像できない始まりだったけど、面白いです。表紙好きです。
    クールな社長が嫌そうにしてたオタクの子に惹かれてく?感じがいいです。
    読み始めたばかりなので、先が楽しみです。