みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとのはずが

ためしに少し読んでみようから、39話まで買っちゃいました。お互いに好きだからの行動なのに~大人になればなるほど、こじらせちゃうんだよね。

二人が近くきっかけがなんとも…アニメオタクのヒロインと会社の社長との恋!
    こうなるきっかけは売り言葉に買い言葉みたいな感じだったけど、誰にも渡したくないと思えるほどお互いが嫉妬して…ラブラブです♪
    久しぶりに先が読めて嬉しい😃

面白い。

別な所で試し読みしてから、此方で購入しました。有り得ない設定なんだけど、主人公二人の掛け合いが面白いです。これからが楽しみです。

いい

この2人のやり取り可愛いですね。ぎこちなさがまたいい。続きを楽しみにしている作品の一つです。

待ち遠しいのです

女の子が可愛らしすぎかなー。。社長はイケメンで良し。
    無料分を読んだら、あれ?やめれなくなり、はまり。
    2人の初々しいやりとりに、キュンとなり
    どハマり中。更新が期間がわりと空くので
    作者さん、次回話。待ってます。よろしくお願いします。

とにかくハマる

面白くて、サクサク読んでしまう。
    社長も自分の本心に気づかずに、主人公に近づくし、主人公も素直でとても可愛い。
    早く、両思いだと気がついて。
    絵も綺麗で、ストーリーも面白い。

続きが楽しみ!

だんだんとお互いの気持ちが近づいていく展開がおもしろいです。プッと笑えるところもあり、ドキドキする場面もあり、入荷が楽しみな作品です。もっとふたりがイチャついてるシーンが見たいです!

社長最高

かっこよすぎるし、デレてくるとこがまた良い!
    ヒロインも素直だし、読んでて気持ちが良い!
    今ちょうど新キャラの女性が出てきたところでムズムズする展開かなと思うけど楽しみ−

ゆる~く、でも純情

オタク女子のゆいちゃんと会社の社長の高瀬さん。ビミョーなズレがあったけどゆいちゃんのストレートな気持ちが高瀬さんにも伝わっていく過程が応援したくなるお話。
    先が気になり課金したけど満足感アリ‼️

by ピロ6

じれったい

社長に恋愛を教えるなんてと思っていたけど、主人公のキャラが面白く両思いになれてよかった。毎回楽しくみています。

by 星矢