みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長に触れて

社長が恋愛について、バカにしたイメージを持っていて恋愛について初めての二人は少しだけ触れ合っただけで言葉よりも態度に出してしまいふたりの距離はキスしてしまいだんだんそれ以上のこともしてしまいそうになるのをギリギリ最後までは止めているが一線超えてしまうのも時間の問題なのだと思うが社長と社員が一線超えてしまうのか⁈

39話まで読みました

マンガ大好きなオタクなヒロインと自社社長ヒーローとの恋のお話

ヒーロー は恋をした事がないらしく、恋愛事をバ○にしているようで、そんなヒーローにヒロインがお気に入りのマンガを見せたりして恋を教える…といった内容ですね

すごく自信満々にしていた割にはヒロインを好きになるのが結構早めです(*´∇`*)笑
    …甘いです(笑)

いつまでも焦れったく伸ばすよりはいいです(*^^*)

もうふたりは両思いのようなので、続きは読まなくてもいいかなぁ…と購入ストップしています

マンガなのですが…

リアで、一社員が社長に対して、お仕事以外のあんな事で、いや、お仕事内容でもあんな風に意見したら…即クビだろうなぁ…と思いました…(笑)

なんとなく読み出したのに、完全に持ってかれました!!高瀬さんがハイスペイケメンでユイちゃんがど天然なのか超〰️素直で真っ直ぐで可愛くて。2人の掛け合いがもう面白くて楽しい!自然にゆっくりお互いに惹かれていってとても心地いいストーリーです。お友達のマサヒロさんやアキくんもいい人で。続きが楽しみです!

オススメです♪

主人公、お相手の社長共にとても魅力的です。その他の登場人物も好感が持てて、キュンキュンしながら安心して読める作品です。
    絵も丁寧であったかい印象で、表情も豊かで引き込まれます。
    無料分だけ読んでみるつもりが、ついついポイント追加して最新話まで読んでしまいました><;
    続きはいつ入荷するのでしょう…
    待ち遠しいです。

奥手なふたり。

オタク女子の典型な主人公ちゃんと恋愛、オタクに全く興味のない堅物社長さんのお話。なんとも言えないふたりの奥手な恋愛模様。主人公ちゃんの時折見せる色っぽい顔に翻弄される社長さんとか、、、たまりません(*´▽`*)
    まだふたりの関係に進展がないので期待を込めてこの評価で。

気が付いたら、48話……!
    この不景気ななか、大人買いです。

オタクな主人公も痛すぎるクセがあるわけじゃないし、読んでいて可愛らしくほんわかさせてくれます。
    高瀬社長も変態なまでのクセのあるイジメをするわけでもないので、安心して読めます。
    クセが強すぎる人物は長く読むには、つらいものがあるので…。

絵がとってもキレイで、読みやすいです。
    登場人物の心の描写も丁寧に描かれています。
    主人公の佐々木結衣は、会社では真面目なOLだけど、実は二次元大好きのアニメオタク!こっそり聴いていた推しのCDを、あろうことか鬼社長にバレてしまう。恋愛をくだらないと馬鹿にする社長に腹が立ち、結衣は自分が恋愛の素晴らしさを教える!と啖呵を切ってしまう。

無料分6話まで

絵は綺麗だし、テンポが良くて見やすいです。
    Hはかなり控えめ。というか6話読んでもキスまでしかしてません。展開がゆっくりなのでエロを求める方には物足りなく感じると思います。
    TLとうたうなら、もうちょっとその辺入れて欲しかったかな…これじゃまだその辺の女性漫画の方がもっとアダルト感あります。
    ストーリー自体は可愛いし面白いと思いました。

好きです

好きです、社長!!

正直なところ、始まり方は何やねんコレって感じでした
    オタクな若い子と恋愛無視して過ごしてきた社長
    恋愛を教えてあげるって何やねん?でしたが、社長がどんどん恋していく、小娘に見せる顔がカッコよくなっていくって事でどんどん課金してしまいました
    あー、どうなるんやろ続き
    早く読みたいよー

主人公がかわいい

オタクだけど、それを隠してて、社長にそれを知られてしまってピンチ!そこから何故か社長に恋愛の素晴らしさを漫画を使ってプレゼンする事になって。展開は突拍子も無いけど、主人公が純粋に可愛くて、でもしっかり自分を持ってて好感持てる。社長も鬼かと思うとしっかり話を聞いてくれて優しいのかも。
    2人がどう進展するのか楽しみです