【ネタバレあり】佐々木、俺は甘くはないからなのレビューと感想(2ページ目)
結衣ちゃんが結構なオタクちゃんだけど、でも人柄なのか全然イヤな感じがなくて可愛いです。社長は最初は嫌なヤツなのかと思ったけど、意外と純粋な所もあって応援したくなるきゃらです。面白いです。
by めちゃメチャ- 1
イケメンです
社長がかなりイケメンです!
エロはなかなか出てこないのでそれが読みたい人には物足りないかもですが、ギャグ的なおはなしだと思ったらめっちゃ面白いです。by 小夜- 1
恋愛はタイミング?
急激に近く2人だけどこれが恋だと気がついてるのかな?
惹かれ合ってるよね?
初恋?by yuumisu- 0
面白い‼️
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。始まりは、ん?って感じでしたがストーリーが進むにつれハマりました。
エロは少なめですが、社長と主人公の感じがかわいいです。by あみなの- 1
惹かれあっていく過程がすごく丁寧
おもしろいです。ハイスペックなのに、少年のような純な心を持った人って、モロはまります。
お互いが惹かれあっていく過程が丁寧で、夢中で読みました。いきなりエッチから始まって、そこばかり強調する作品が多い中、個人的にはこういう展開の方が現実的でドキドキします。
二人はすごく身長差があるので、エッチのとき、お互いの顔があまり見れないんですね。
昔、バレーボールの川合俊一さんがそのように言っていました。見たいのになかなか見れないって。
それで、欲情した顔をたまたま見て、「次もまた見たい」なんて、なんだか新鮮です。
社長の欲情した顔、本当にドキドキしました。
続きが待ち遠しいなあ!by お茶飲み- 1
無料分読んでみたけど、絵が綺麗。オタクと上司の恋愛ですが、共感というか、夢みる方も多いのでは?とは思いました。
by ヌーミレ- 0
二人が近くきっかけがなんとも…アニメオタクのヒロインと会社の社長との恋!
こうなるきっかけは売り言葉に買い言葉みたいな感じだったけど、誰にも渡したくないと思えるほどお互いが嫉妬して…ラブラブです♪
久しぶりに先が読めて嬉しい😃by ナムさん- 0
甘いてます!
タイトルが気になり無料分だけ見たんですが、佐々木さんに甘々だと思います。自分では良く分かってないのが良いです。
by ホリコリ- 0
社長に渡そうと思っていたマンガと違うマンガを渡してしまって、社長がとても怒っていたけど、そこまで怒るかなと思いました。
コンプレックス的なものがあるのかもしれないけど、仮に本当に社長との恋愛が昔からの夢とかだとしても、あんなに態度変えなくても。
その場でちゃんと言ってよと思いました。by 匿名希望- 0
ゆる~く、でも純情
オタク女子のゆいちゃんと会社の社長の高瀬さん。ビミョーなズレがあったけどゆいちゃんのストレートな気持ちが高瀬さんにも伝わっていく過程が応援したくなるお話。
先が気になり課金したけど満足感アリ‼️by ピロ6- 0