みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
オタクの彼女
オタクの主人公が社長と接点も持ち、だんだんとお互いが惹かれ合い身体の関係を持っていく様子が面白いです。
うーん…
何かよく分からない…そしていちゃシーンが無さすぎてがっかり。まだ暫く続きそうだし早い展開を期待です。
いいカップルかと
絵もきれいで、話しも分かりやすいかなー。社長とただの社員がこんなに近づくって、現実にはどうなんだろう。と思いつつ、まぁ漫画の世界だし!と楽しく読んでます。もっとお互いあまあまになったらいいなーと思って楽しんで読んでます。
佐々木、俺は甘くはないからな
絵が好きで読み始めました。オタク的な主人公という設定なので仕方がないのかも知れませんが、何ともあり得ないアプローチで課金してまで読みたいとは思えませんでした。
こわもてなイケメン社長が、オタクのヒロインとどう結び付くのか?興味で読んでみました。オタクというよりもわりと普通にストーリーが展開します。2人の関係がじれったいてすが普通に面白いです。
キュンが
キュンキュンし過ぎて胸が痛い。何この感じキュン死にしそうってこんな感じ?社長じゃなくて名前呼ばれたいとか可愛すぎる。
社長とオタク
社長と社員のオタクが あることをきっかけに 知り合い、オタクの女の子が 恋愛の素晴らしさをプレゼンするってのが 漫画らしい(笑)し、社長の照れ顔が見物です。
これまでにありそうでなかった設定で、ストーリーに引き込まれました。ヒロインが天然すぎてちょっとイライラしつつも、社長との進展が気になります。
( ゚ー゚)
とんでも設定だけど、面白いし、社長がイケメン。これからが楽しみです。プレゼンしていきながら社長の心の変化や、デレルところたくさん見たいな。
ずっと追ってます
ほんわかして、微笑ましいカップルです。全ての登場人物が優しい。2人が不器用なのも素敵です。安心して読めます。
by 匿名希望033- 0