【ネタバレあり】佐々木、俺は甘くはないからなのレビューと感想(10ページ目)
社長がこれからどうなっていくのか、自分の気持ちを自覚するのか、楽しみな感じです。絵も好きだし、エッチなシーンが割と丁寧に書いてあるのが良いなと思います。
どこかで見たような展開ですが、一歩間違えばストーカーに間違われそうな行動も線引きはしていて、なんとか社長と距離を縮めていき弁解する表情とか可愛らしくて応援したくなります。
社長も、オンとオフの切り替えの表情がイケメンで惹かれますねby 匿名希望- 0
ギャグ漫画か
鋼鉄の様なハイスペック若社長が、自分の変化に戸惑う時が、最高に楽しめます。まずあり得ないシチュエーションですが、時々出来て来る吹き出し以外の台詞に、コーヒーを吹き出しました。本屋さんの店員さん絡みで一波乱有るかと思いきや、良い友人?で居てくれて、本当に良かったです。結末は、どうなるんでしょう??
別のサイトで見てましたが続きが気になって気になって購入!
もう絵がドストライクで社長もかっこよさの中にデレがいい!
ヒロインも社長が落ちるのが分かるくらい、トロけるような笑顔がたまらなく可愛くて続き早くしてくださーい!by Q~- 0
佐々木社長お茶目
主人公も可愛いけど、社長がお茶目で可愛いし、自分がどうしてこんな気持ちになるんだって葛藤しながらも受け入れていく姿が実に可愛かった。
普通にありえない!でも、そこが良い!恋愛の感情がない.はずなのに...主人公への対応が、ドキドキしますっ💕そしてカッコイイ💗サッと読んでしまった😅
なにこれ
こんなことで社長と地味な部下がくっつくことある!?甘くないからなって本当だよー!笑
でもなぜか気になるこの二人by 匿名希望- 0
王道だけれど
社長と天然女子のやりとりは王道でありながらも、嫌味のない主人公にドキドキささられる。
可愛い女の子と社長の恋愛はもどかしいながらも応援したくなる。by プー太12- 0
久々の恋愛ヒット
久々のド☆恋愛物って感じ
たまにプツンとなにか外れたように高瀬さんが暴走するのが面白い🎵
ユイちゃんも天然なのか恋愛慣れしてないせいか高瀬さんの暴走にもついていくし(笑)
私もユイちゃん推し❗になりましたw
なのであまり高瀬さんユイちゃんを泣かせないで欲しいなぁ~
でももっと二人で若いときのドキドキ感や恋愛のハラハラ感たまに(涙)など混ぜつつ大人な恋愛を展開していってもらいたい❗
見てるこっちも恋愛でドキドキや(涙)を味わえたらそれこそ本望( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
社長ぉ…
しかめっ面だったわりに、急に可愛くなる社長。デレて激甘じゃないですか。ヒロインもフワフワで可愛い。
続きが楽しみです。by ソースケ- 0