みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

佐々木と宮野
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/15 11:59 まで

作家
配信話数
114話まで配信中(48~59pt / 話)

4.5 評価:4.5 290件
評価5 65% 189
評価4 24% 71
評価3 9% 25
評価2 2% 5
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全290件

読んでて度々死にそうになるんですが

ネタバレ レビューを表示する

アニメを見て、可愛くて楽しくて何度も見返して、紙媒体も全巻買ってしまいましたよ…
    いやぁん!なんじゃこりゃあぁぁぁ!!サイッコーです。平野と鍵くんの方もやたら気になって芋づる式に追加で今日紙書籍注文しました。

心理描写が絶妙ですね!アニメではほぼデレてる佐々木ですが、たまに出る「強い雄」感がたまらん。みゃーちゃんも何だかんだで結構頼りになりますしね。
    お互いを一途に想い合って、大切で仕方なくて…お願いだから傷ついてほしくない。もうこのままハッピーな日常だけ何年でも飽きるまで(多分飽きないけど)見せてほしい。
    家族や友人たちも優しくて二人を応援したり守ろうとしたりして、泣きそうになる。現実が本当にこういう世界になればいいのにな。

アニメにはまだまだ先があったのかぁ。ほわあぁぁぁ幸せ♡
    9巻現在、段々色っぽい展開に近づきつつある。楽しみでたまらん!しかしアニメでどこまでやれるのか…今のところは大丈夫だけども。(いや待て私、勝手な妄想はやめい!笑)

ニヤニヤしちゃう

二人の日常だったり、番外編では裏ではこんなことや、あんなことが繰り広げられてたんだ!!とニヤニヤしながら何回も読んでます。

by rithu

無料分があったので読ませてもらいました。お話の好みは分かれる作品かもしれませんが、絵がかわいらしくて読みやすかったです。

佐々木ファン

みゃーちゃんをかわいいって思ってる佐々木がスキ❤
    男子校のさわやかな2人をずっと見ていたい、映像作品にもなっているし先が楽しみです。

なんで知らなかったんだろう…。

アニメからハマりました!
    きゅんきゅんがとまりません!!
    かっこいい佐々木
    素直でかわいい宮野
    これからも『ささみゃー』応援しています!

腐男子とやんちー

ネタバレ レビューを表示する

ちゃら~い感じの自由な佐々木、宮野を構う。
    腐男子の宮野、可愛い見た目で腐バレしたくないけど食い付いてくるパイセンに布教活動。
    パイセンは終始宮野大好き、あくまでも薄い本が好きなだけ自分自身はBLしない!と豪語してますが、パイセンの魅力に負けます。DKはあくまでもプラトニック、だから萌える。
    さぁ、パイセン卒業して大学生になりましたね、進みます…よね?進みそうで進まない、それがよい。

みゃーちゃん!

アニメからとんできました!
    BL作品はあまり読んだことがなかったのですが、
    ささみゃーコンビにしっかり新たな楽しみをもらいました!

キュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

特にゲイではない佐々木が学校でケンカに巻き込まれた後輩を助けることで知り合った宮野と交流を持つ始まり。佐々木はその見た目に反して不良でもケンカが強いわけでもないとこがいい。
    宮野は女顔だけどゲイではなくわりと男前な性格なBL好きの腐男子で佐々木に布教し2人は腐男子仲間に。笑
    ゲイではないのにお互い惹かれあって行く過程が好き!

ピュアなBL

ネタバレ レビューを表示する

BL好きな可愛い腐男子が、イケメンの先輩にBLを勧めながら、恋愛に発展する話です。
    漫画の中なのに、現実っぽくて、リアルを見た気分になりました。

ネタバレ レビューを表示する

悪者がいなくて、みんながじっくりお互いの気持ちを大切にして優しい世界が進んでいく感じがして良きでございます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー