みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
2人の関係が絶妙。
2人のやりとりが絶妙です。愛の言葉がストレートに、何の躊躇いもなく出てくるのに、全然やらしくないし、むしろ清々しい(笑)
ヤンキーなのにピュアな若松くん、とてもカワイイ💕
友達といい味出していてイイ💕
あと、橘くんが意外に馴染んでいてそこがまた面白いです。
変なドキドキがなくて安心して読み進められるのが心に負担なくてイイです✨by モモイロタンポポ-
不良の彼と優等生の彼女の話。彼は金髪、ピアスで不良っぽく見えるけど彼女大好き。彼女も不良とかの偏見もなく純粋で可愛い。ほのぼのしてていい。
by toito-
ヤンキー男子と真面目女子系の漫画好きです。真面目な子が不良に惹かれていく気持ち、めちゃくちゃ分かります。早く距離が縮んでほしい。
by ローリングヒル-
今まで読んだことのないジャンル?
で、おもしろい!
ただの青春少女漫画ではなく
ツッコミが多めで
時々男の子の漫画みたいなノリになる 笑by arjarj-
真面目女子と金髪男子の恋。お互いにうぶなところや心の声がとてもピュアで面白い。
ベストカップルだと思うby ぱのぽと-
高校生っていいなぁ〜と思いました♡
ピュアな感じがたまらなくいいです。面白いです。つづきが気になります。by yuma☆-
なんかいいですねぇ
ヤンキーくんと真面目ちゃん、この設定は腐るほどある、山ほどある。でも見た目がちょっとあれなだけなヤンキーくん達は最高です。喧嘩する原因も、浦島太郎がいじめっ子から亀を助けた的な、そんな理由だなんてとても面白いです。
これからそうしくんとめぐみちゃんの恋がどうなっていくのか、とても楽しみです。by エクセルすげえ-
学園ものが流行っていますが、こちらもオススメです。ドキドキキュンキュンとします。お好きな方はぜひ読んでみて!
by あかかななたかな-
青春
ヤンキーと真面目ちゃんの初恋、不良が本気で好きで好き過ぎてお互いにどうしていいかわからないほど
友達も暖かく見守る感じが可愛い❤️by Sakura hana-
可愛いねー
不思議女子とシャイな男の子
随分と前時代の高校生みたいな
読んでいてなぜかホッコリする。
特別なにもないけど
日常の平凡な生活の気持ちや行動
何だか読んでしまう。
そんな作品ですby 線香-