みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもいい!

ヤンキーだけど恋愛には、奥手で素直でちょっと天然のひさしと学年トップの成績で真面目な優等生のめぐみちゃんの恋愛がすごく可愛い!ひさしが実はやれば勉強も出来たり、お互い全く真逆の所に惹かれあったりと話の展開も楽しめます。ひさしの友達の2人のヤンキー君達もとってもいい奴で、からみもおもしろいです。

優等生な普通女子と格好不良のそうしが付き合うお話。普通女子のめぐみが、金髪そうしを格好だけで判断せず、中身を見て付き合っている。見た目も大事だけど中身も大事ってことを考えさせられます。そうしは単純で中身はフツーの男子。めぐみちゃんとフツーに高校卒業してくれたらいいなー。

はぁ…

なんてしあわせな気分にしてくれる作品なんだろうか。
    可愛くって愛おしくって本当に顔がユルユルになってしまう。
    あとギャグがものすごく好み。面白いどころじゃない。何て表現したらいいのかなぁ…尊い?
    夜、寝る前に読んだらニヤニヤしたまま最高に幸せな夢が見れそうです。

予想外

そうしは口では強がってるのに心は中学生みたいな単純ボーイ。
    めぐみちゃんは持ち前の可愛さでコロコロとヤンキーを転がす強者。
    ヤンキー3人とめぐみちゃんのやりとりが、クスクス笑ってしまうような面白さがあって、とても好きです。
    つーか、ヤンキー3人とも良い子だな笑

びっくりした

いい意味でびっくりしました。王道の恋愛ものかと思ったけど、レビューにギャグとか笑ったとか書いてあったので読んでみたら、、、すっごく面白くてびっくりしました。
    テンポがよくてスラスラスラ~と読めます。
    高校生なのにさらっとタバコとか出てくるのもいいっ!!!

ジャケットで損してる

ジャケットで損してます。話はよく練られていて面白いし、絵も中身の方が良いです。絶対ジャケットで損してます!十代ってほんとに色々あるし、色々考える時期ですよね。それぞれのキャラが丁寧に描かれています。長いからどうかと思ったけど、やめられません‼️

ほほえましい。。。

ホッコリするなぁ~!グイグイ迫っちゃうラブも、したたかなラブも楽しいですけど、幼いヨチヨチ歩きのラブも、ニッコリですぅ~~!そうし君もめぐみちゃんも素直でまっすぐだから、ホッコリするのかも。。。(笑)お友達もカッケ~~!先が楽しみですぅ~~。

微笑ましい

お家も厳しく真面目な女の子がヤンキーくんに
    ベタ惚れ。そしてヤンキーくんも好みのタイプと言うだけでなく女の子の中身にベタ惚れして、だんだん変わっていく。進展はゆっくりだけど、卒業しても変わらず微笑ましい2人でいて欲しいなって思いながら読んでます。

LINE漫画で読んでた作品

だいぶ前にLINE漫画で配信されててその時呼んでました。

毎日無料で読ませていただいています。

ほっこりする高校生のピュアな恋愛だったり人間関係を楽しく読ませていただいています。

所々あるギャグっぽいのもシュールで好きです。

by Yupi

何これ?何の魔法?

ここ最近のヒットです。課金決定!
    そうしとめぐみが可愛すぎて、面白すぎるわ。
    「めぐみが触った後はひまわりに匂いがする」ってそうし天才か!
    言われてみたいわ、私も。癒されるヤンキーと真面目子ちゃんの
    ほのぼのラブ。疲れた心と体にいいわ〜。