みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいらしい

主人公と相手、周りの友人たちが素直に描かれていて、淡々と読み進められる感じです。ただ、先までどうしても気になる!という強い印象はないかな…

by Liola

真面目で美少女と不良ヤンキーくんのアンバランスカップルの純粋な恋愛です。
    付き合う始まりはお互い好き同士ってよりも、
    なんとなく気になるタイプからで深くはなかったけど付き合ってく過程でお互いさらに惹かれあってく様子がゆっくり描かれてます。
    これといって何があるわけだなのでなく、とにかくのほほーんとした雰囲気のまま続くので少し途中で飽きてしまいました。

そうしそうあい

タイトルから好き。胸キュンを期待して読み始める。金髪ヤンキーがベタだけど、それがまたよい。ハッピーエンドを期待。

by mikudon

かわいいけど。

ヤンキー君とかわいい女の子の恋愛。
    もっともっとキュンキュンが欲しい。淡々と日常なのが売りなんだろうなと思うので、これはこれで嫌いじゃないけど……。
    絵の好みも分かれそう。

金髪ヤンキーと黒髪まじめちゃんの恋。無料部分しか読んでないから、まだ何も始まってないけど、なにやらしょっぱなから両想いみたい!

優等生とヤンキー君のラブストーリーで、何となく想像は出来てしまうけど無料だし。喧嘩や暴力シーンはほとんど無いし、ヤンキー君達の性格の良さとかは描かれているけど。。。感情移入出来ないのは何故?私が年を取ったから?ウーン、主人公の不思議ちゃんはいいとしても、私優等生だけどヤンキー好きよっていうのが、鼻について違和感を感じるからかな。

相思相愛♡♡

ガチヤンキー金髪そうしとサラッサラのロング黒髪めぐみの初心者マークの恋愛リポート。読んでてε-(´∀`*)ホッとします。そうしの仲間もめぐみの友達もホンワカさん達。テスト勉強がんばれ!!

不思議ワールド

始めはお嬢様と不良のありきたりな恋愛ものかと思ってたんですが…なんでしょう?この感じ。
    とにかく不思議です。不良の3人がホンとは悪でもなくいい子達だし、仲良しで微笑ましい。そして、めぐみちゃん。人を見た目で判断しない(というか、不良っぽいルックスやポリシーが好み?)素敵な子なんだけど、大分ズレていて不思議ちゃん。
    とにかく、お互い相思相愛でほんわか&不思議ワールドで気づけば読み続けてます。

by MAKI.K

そうしとめぐみが可愛い

ヤンキーそうしがなんか可愛くて優しいな。狭い交友関係しか見えないから、もっといろんな風景がみたいな。これからの話がちょっと楽しみです。

ほっこり〜

学園恋愛ものの中でも最もほっこり〜とさせられちゃうやつですネ✨!でも、登場する人物は個性的で天然で癒されます♪