【ネタバレあり】そうしそうあいのレビューと感想(24ページ目)

可愛いです

可愛いくて、
    笑えて
    なんだかホッコリします(^_^)

ヒロインが真面目で可愛らしい感じで
    彼氏がヤンキーツンデレと、
    なありがちなパターンですが個人的にはそこも良いです!!
    先が気になるので少しずつ読み進めます!

とにかく可愛い!

二人が本当にお互いを好きで好きで、それがほほえましくて。周りの友達たちも素直というか ちょっと抜けてるというか、みんなイイ人だと思います。ドロドロな感じですなく、本当に爽やかで可愛いし、所々で「クスッ」と笑える。そんな感じの可愛い作品だと思います。

ほんわか

冒頭の、地味でおとなしい真面目女子と、どヤンキーの紹介的なフリでさえ微笑ましく感じました。早く思いが伝わって本当の相思相愛になればいいな。

ギャップあり

お互い、外見と違う好みで相思相愛ならイーですね。このお話は「ヤンキー」じゃなくて、ただの金髪?でしょ?しかもカッコいいし。まぁ、学校で金髪は。。真面目に考えすぎ?(笑)でも、見た目ではないですよね、人って。そんなお話。。かな?

他の方も書いていましたが、ストーリー的にはとてもおもしろい!!
    キュンキュンしますし、the青春漫画っていう感じですかね。
    ただ、絵があまり私の好みではなく、スピードダウンしてしまう時期もありました…

ヤンキーと真面目ちゃんの話。最初から両思いな感じが描かれてるし、タイトルにもあるように、これからどうやって近づいていくのかな?って楽しみです。

めぐみとそうし、とってもいいです!ちゃんとお互いの中身を見ていて、見た目で判断せずに好き合っている感じで、キュンとしました。

あざとい…

私が憧れるシュチュエーションだから、
    かもしれませんが、
    とことん 主人公があざとく感じてしまいます。周りの女の子も、癒し♡とかかわいい♡みたいな見守り方で平和な世界。(よいことです)
    そうしが、金髪から黒髮にした時の反応が
    一気に嫌悪感!!誰??私の彼はどこ?
    みたいな反応なので、
    結局は『金髪』のヤンキーと付き合ってる『私』が好きなのかなーとまで思っちゃいます。
    と、20代後半にもなると
    斜めでみてしまい、すみません。
    作品としては好きです!

たくが好き過ぎる。

初めは、ヤンキーくんと真面目な女の子の普通の恋愛漫画だと思っていましたが今はギャグ漫画だと思って読んでいます。
    嫌味でなくきちんと褒めています。笑
    そうしはもちろん好きですが、私はたくがツボです。
    愛すべきアホな子。
    本当は頭いいんです、けど色々あってからのアホ。
    ちひろがいるから成り立つのかもしれないけれど、そんなところも好きです。
    そうしとめぐみにはこれからもラブラブでいて欲しいし、めぐみのお父さんにもそうしを認めて貰いたいな思いながら読んでいます。
    是非、10話分くらい試しに読んでみて欲しい作品です。

ふたりが可愛い

そうしとめぐみちゃんがとにかく可愛い。こちらまで幸せな気持ちになります。時々めぐみちゃんが毒はくとことかツボです。これからも仲良く上手くいってほしいです。