みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
不良君と真面目女子の恋愛。
あんまり不良って感じのしない男子達で、ただ彼女が好きなだけって感じ。
それはそれでラブラブで良いかもしれないですが、あまり萌えなかったです。by 匿名希望- 0
LINE漫画で読んでた作品
だいぶ前にLINE漫画で配信されててその時呼んでました。
毎日無料で読ませていただいています。
ほっこりする高校生のピュアな恋愛だったり人間関係を楽しく読ませていただいています。
所々あるギャグっぽいのもシュールで好きです。by Yupi- 0
独特のテンポです。会話に慌ただしさがないというか、ほんとに独特です。
これはこれで気持ちいい。
そうしとめぐみの想いが真っ直ぐで、こちらが恥ずかしくなるくらい。高校生の時にこれだけド直球で想いを伝えられる人ってそうないと思います。登場人物それぞれの過去があり、今があり、未来がある。みんな幸せになったらいいなと思う作品。
橘くんにもどうか素敵な女性を。。。by テテテテテル- 1
ぎゃぐまんが?(笑)いちいちツッコミが入って、ギャグ漫画としてみると面白いです。続きも読みたいと思います。
ヤンキーのそうし君も真面目なめぐみちゃんも天然でかわいい💕めぐみちゃんみたいに素直になれたら、もっとかわいい女の子になれるかな!…
のほほんとしていて、コミカルなところもあって、切ないところもある。
仲良くならなさそーな二人の恋愛がかわいい。by 匿名希望- 0
絵が雑
最初の3-4話くらいは、ほのぼのした感じとか、ちょっとずれてるけどリアルな会話のキャッチボールを楽しめましたが、途中からめぐみの性格に物足りなさを感じたり、ひどいときはイライラするように。
絵が雑で、時々誰かわからないこともあって、星2つ。by Raphy- 0
まあまあかな
最初から両思い、相思相愛なのでドキドキ感はないけども主人公の心の声が面白くてつい読んでしまいます。課金はないかなと思います
話しは面白くてスラスラ読み進めた感じ。
こんなに素直に好きと言える主人公が可愛らしくて。
ただ、絵が苦手でした。by 匿名希望- 0
ヤンキーだけど、若松くんが何とも言えないいいキャラでおもしろい。
めぐみちゃんもただの真面目キャラではなく、ひとクセある感じがいいなと思います。by 匿名希望- 0