みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
可愛い
ヤンキーと優等生の恋ですが、どっちかが強引に迫ったわけではなく最初から両思いってのが珍しいかな?周りの友達含め、なんともほのぼのした気持ちになります。
by まっちゃん97- 0
溺愛系漫画
不良の割にみんな線が細くて
イカつくないので怖くないです。
感情が分かりにくい絵なので
セリフを良く読まないと
心情が分からない時があります。by 匿名希望- 0
普通の恋愛ものにあまり興味なかったんですが、何気に読んで、おもしろい。
めっちゃ簡単なおもしろさが、なんだかはまってしまいました。おもしろいby ならしん- 0
びっくりした
いい意味でびっくりしました。王道の恋愛ものかと思ったけど、レビューにギャグとか笑ったとか書いてあったので読んでみたら、、、すっごく面白くてびっくりしました。
テンポがよくてスラスラスラ~と読めます。
高校生なのにさらっとタバコとか出てくるのもいいっ!!!by 匿名希望- 0
ほんわかしてます
ヤンキーと、真面目ちゃん、あうのかな、と思ったけど、なんだかお互いほんわかつきあってる感じ。束縛しすぎす、いい影響もうけてるみたい。めぐみちゃんは、中学の嫌なイメージを払拭できてるし、そうしは、少しめぐみよりになってるかな。
2人の関係が、どんな風にすすんでいくのか、楽しみ。by いみの- 0
癒される
めぐみちゃん、癒しです。
こんなに純粋そうな子なのに、中身はとってもしっかりしていてたまに悪どい事も言えてしまう。by 匿名希望- 0
おもしろ~い
題名が気になっていたんだけど、よくある不良と優等生ものではなくて、極めて日常的な感じが良いです。めぐみちゃんとそうし君がばかっぷると言うよりもうアホカップルぶりが気持ちよいです。
by 匿名希望の星- 0
絵のタッチが
途中までは面白くて良かったけど、急に絵のタッチが変わった気がする。
繊細な感じがなくなってしまった。
そこから内容が入ってこなくなってしまった。by 匿名希望- 0
かわいい
絶対正反対にしか見えない二人がどんどん仲良くなっていくのが読んでいてすごい楽しかったです。ほのぼのする〜
by ポムぽむ- 0
若すぎ
設定自体はとてもキラキラしているけれど、内容がちょっと雑というかうまくできすぎていて感情移入することができませんでした
by きるしゅてん- 0