みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵が変わりすぎて。。

作者の絵が以前とガラッと変わってしまって皆太ってる。。前はシュっとしてカッコいいしかわいい絵だったのに。。残念すぎる。。
    絵が変わる作者の人いるけど、大体前の絵の方が上手いと思う。ほんとに戻してほしい。。
    このままの絵ならこの作者さんの作品は今後見ないかな。。

毎日無料分の39話まで読みました。真面目女子と不良男子の恋愛ものかなと思って読み始めたら、意外とギャグ漫画っぽいツッコミどころ満載で、主人公の女の子もただ真面目なだけじゃなく結構あざといところもあったりします。

by shufu

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

ヤンキーくんと真面目ちゃんが実は相思相愛という設定が面白いです。これからどうやってお互いの気持ちに気づくのかな?

ヤンキーってやっぱり好きになってしまいますよね。自分の学生時代を思い出すような初々しい感じがいいですね

かわいい

ほのぼの日常系マンガ。黒髪マジメな女の子と金髪不良の男の子の話だけど、こういうのにありがちな、「ピンチを救う」とか「ギャップ萌え」とかではなく、ありのままの相手を好きみたい。山も谷も無くて、私はそこが好きかもです。でも最初に出てた主人公の友達が早めにフェードアウトしちゃったのがなんか残念💦彼氏出来たら友達はいいのかーい!って感じがして。

優等生の彼女とヤンチャな彼氏。
    でも、彼女が苦手な数学を頑張ってみたりとかめっちゃいい子。
    2人も、周りのお友達もいい子達なんだなぁ。

面白いです

初めは、題名が気になり、読み始めました。
    なんか、若い頃を思い出すような、
    話の内容です。
    これからも読んでいきたい。

クスッと

笑える要素がたくさんあってほのぼのした展開で気負わず読めるのがいい。若松くんとめぐみちゃんの恋の様子も気になるけど、若松くんの友達や理解してくれる有田先生の存在もなかなか濃くて好きです。

さらーっとは読めない、細かいところまで読んでその面白さがわかる作品です。キュンキュンするのは少ないですが、本人どうしは、キュンキュンしてて、心の声がまた面白い!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,303件