みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
金髪でイメージは怖いけど、実際はそんなことなくて、2人の雰囲気にニヤけちゃいます!
可愛くて、キュンとします!by アムロちゃん- 0
地味〜におもしろくて、読み進めれば読み進めるほど面白くなっていきます!!日々続きを楽しみにしてます!!
by ののこりん- 0
はまります
心の声や真顔でボケたり、ジワりと笑えてはまります。
不良くんと優等生カップル。
お互い大事で大好きで、、、平和ほのぼの系です。
友達もいい味出してます。
嫌な人が出てきたり、争わない作品が好きな方へ。by さぼりんぐ- 0
意外
表紙は何度もみたことあって
でもインパクトがないっていうかずっとスルー してたんだけど
読んだらハマった
主人公2人より周りの愉快な仲間達のキャラが良すぎる
ただ最初のキャラをつかむまでは誰が何言ってるか全くわかんなくてコマにキャラいないのにセリフだけ入ってるなど読むのにちょっと疲れるけど中毒性があるby ゆめみるゆめの- 0
結構おもい話も・・・
主人公を含めキャラクターみんなに好感が持てる。特にめぐみが好きになった。父親の過度の期待のせいでがんじがらめになったのに、父親に反抗することなく自分を取り戻せ、そうしと出会えた、芯の強い人。めぐみを救った橘くんがめぐみと恋愛関係にならないのもいいなあ。
by じゅげむのすずかけ- 0
ジャケットで損してる
ジャケットで損してます。話はよく練られていて面白いし、絵も中身の方が良いです。絶対ジャケットで損してます!十代ってほんとに色々あるし、色々考える時期ですよね。それぞれのキャラが丁寧に描かれています。長いからどうかと思ったけど、やめられません‼️
by とく匿名- 0
おもしろいおも
全く系統違いのふたりが相思相愛でほんと題名通りだなあっておもぅ!!現実ではほぼありえなそうな話やからこそ興味がわきました。
by Yukipi- 0
なんだか…
無性に続きぐ気になる漫画です!絵もそこまで綺麗ではないけど、登場人物も少なく、話もトントンと進むので、わかりやすく共感する事多い感じ!
by イカリング✳︎- 0
学園恋愛もの・・・なのですが今までに読んだことのない独特な感じでした。
誰のセリフかわかりづらいところがちらほらありましたが(紙で読むとまた違うのかも?)それでも☆5
嫌な気持ちになることも無く安心して読み進められるし面白いです!by いぬがら- 0
金髪ヤンキーと黒髪まじめちゃんの恋。無料部分しか読んでないから、まだ何も始まってないけど、なにやらしょっぱなから両想いみたい!
by ごりし- 0