みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
絵はとてもシンプル
そしてセリフはギャグ漫画。今日から俺は‼︎をもっとソフトにした感じです。流し読みするにはいいけど、課金してどんどん読み進めて行きたいかと言われると、そうではないかなー。
by にくにゃん- 0
たまらんやつ
ヤンキーと真面目黒髪女子との恋って、嫌いな人いる?って感じですけど?もう王道設定過ぎてたまらんですよ。きゅんきゅんします
by まあるまある- 0
不良の彼と優等生の彼女の話。彼は金髪、ピアスで不良っぽく見えるけど彼女大好き。彼女も不良とかの偏見もなく純粋で可愛い。ほのぼのしてていい。
by toito- 0
とっても可愛くて見ていて癒されます
ゆっくり流れていく時間、波乱とかは今のところないけど幸せな気分になれますby ほーしし- 0
内容自体は大しておもしろいわけじゃないのに。ないはずなのに。
何故かものすごい次が気になる。読んでしまう。それは、おもしろいという事なのか。by MCさまー- 1
はいはまったー
くそー単なる真面目ちゃんとやんちゃイケメンの話じゃなかったなんて!
やられた!はめられた!落ち着け自分!
あ、キャラ設定凄すぎるよ。(少し正気を取り戻す)
にやっとじわっとしながら永遠に2人の青春を見ていたい気分。by メガスト- 0
そうだなぁ~
無料分を読んだけど
吹き出しが、誰が言っているのか
よくわからず???
って場面もよくあったけど
それなりに楽しくは読めたかな
課金してまでは読まないかなby ななもも3515- 0
ヤンキー男子と真面目女子系の漫画好きです。真面目な子が不良に惹かれていく気持ち、めちゃくちゃ分かります。早く距離が縮んでほしい。
by ローリングヒル- 0
なんだろう
話の内容がいまいち分からない…主人公カップルがお互いのことをすごく好きなのはわかるけど。物語に入り込めない感じでした。
by 夏のひまわり- 3
あざと可愛い
あざと可愛い主人公めぐみちゃんと、ヤンキーの彼氏と友達…やりとりがツボすぎる(笑)
絵がややシンプルな感じですが、それがまたいい。by あんころこん- 0