みんなのレビューと感想「おはようとおやすみとそのあとに」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ほんわかしたお話
女の子と間違えて一目惚れしたのをきっかけに、開人と伊介の同居生活が恋人同士の同棲になり二人の可愛く楽しそうなわちゃわちゃした感じ、でも二人共それぞれの目標に向かって頑張る様子、そしてお互いを守りながら必要として生きて行くさまが幸せそうで本当に良いお話です!
最初は恥ずかしがってた伊介がエロくなってイチャイチャする二人も最高です!by 匿名希望- 0
お似合いのふたり
とにかく伊介が可愛いし、読み進めるごとに色気が出てきてたまらん笑
あとエッチなだけじゃなくて話がしっかりしてるから飽きないし、続きが読みたくなる~!個人的に廣乃すきです。by 匿名希望- 1
おもしろかった!二人が一緒に暮らし始めて、両思いになって、最後までラブラブなところが読めて良かった!
全話読みました。可愛いと思ってバイトに採用した子が負けん気の強い男だったけど、一緒に暮らすうちに、みたいな話です。受けの子や展開にあざとさは見えますが、絵は綺麗だしエロもキレイなエロさで面白かったです。
by 全話読みましたおばさん- 1
愛の形
それぞれノンケ同士なのに、何気ない出会いが本当に運命の出会いに変わっていって、ささいなことが特別なことに変わっていって、すごく丁寧に育んでるし、時間経過が有効に物語に作用していて、きっとこうしてこの先も小さな幸せをたくさん噛み締めながら2人で生きていくんだろうなって感動しました。
よいです。
確かに他の方が言うようにレビュー数が少なすぎる。でもレビューを書いた方のほとんどが高評価なのがこの作品の素晴らしさを裏付けていると思います。
話数が長くて購入を躊躇してしまうかもですが、後悔させない内容です!!
ストーリー、絵、エロさ、全て満足!!by ぐーたらりんふ- 0
作者さんが好きで、レビューも高いので読んでみました。伊介が猫みたいで、開人がハマるのもわかる。途中から伊介目線で描かれる開人がかなりかっこいい^^
出会いは勘違いがあったものの、同じお店で働く伊介と開人がケンカしたり一緒に住んだりしてお付き合いするお話です。
自分の店を持つために日々働く開人は非常にいい男です!揺るぎない自分の芯を持って生きてるのでブレない。
大学で芸術系の勉強をしてる伊介も、自分の進みたい道に向かって頑張る子です。
このお話の魅力はなんと言っても二人がお互いを尊重して認めて、各々すべきことを見失わない強さです。
日常系なので、大きなトラブルも特殊性癖もありませんが、ほのぼのとした中に若い男の子達の成長と葛藤と恋と、それを見守る大人や仲間がいて、とても読み応えのある作品でした。
長いですが、話は区切りがあるので、読みやすいと思います。ダラダラと続くわけではありません。タイトルごとに完結するので。
私はなんか疲れたなってときに読みたくなる。by モナカアイス- 11
可愛い男の子と職人気質のイケメン男子の物語です。ツンデレありで少しずつ意識しあう感じと言うとテンプレっぽいながら、所々に見られる感情の機微も、とにかく可愛いなぁって思ってしまう展開です。絵もすごく好みなのもありますが、続きを大切に少しずつ読みすすめていきたくなりました。
話数多いけど
全然飽きずに読んじゃいました!
そして、このお話をきっかけに、先生の他のお話も次々と読み漁ってしまいました。by 匿名希望- 0