みんなのレビューと感想「おはようとおやすみとそのあとに」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
やられた!
特別キュンキュンする訳でも感動する訳でもないのに2人の日常に羨ましさを感じそして2人の日常を見ていたくなり一気買い(笑)ほのぼのしたい人向けかも。
これは良いBL
2人の社会の中での成長と、付き合っていく上で強くなる2人の絆が優しいお話の中に書かれていて課金して読みました。はやく続きが読みたいです。
by あさひ012- 0
最初の入口は分からんでもないけど、ここまで振り回す感じは面白くないなぁ。
なんやかんやと好きならばそれぐらいの行動を見せて欲しいなと思いました。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼのしてるけど自然ですごくいい関係の2人を見ていたら、気づけばイッキ読みしちゃってました(笑)今後の展開も楽しみにしてます!
すごく素敵な···
静かに時が流れていて、あたりまえの毎日が、この人といるから輝いて、生きがいになって、素敵になっているんだ、って、恥ずかしげもなく言える作品です。
お互いがお互いを思いやって、その気持ちが周りにもよい影響を与えて···。
『好きで愛おしくて大切にしたい』という気持ちが溢れていて、でもそれだけではなくその為に自分もしっかり成長しなくては、と切磋琢磨していて、画面のこちらから応援をしたくなります。
ほんとーーに、素敵な作品です!!by もすけ*- 1
ふわふわ
二人とも恋愛を通して、
人として、少しずつ成長してる感じが伝わります。
伊助はふわふわしてるけど中に一本通るモノがあって、
開人はとってもしっかりしててお兄ちゃんキャラだけど、バックグラウンドから?か少し甘えん坊♡
そんな二人がうまく支え合い、ぶつかり合い成長しているラブストーリー♡続きは大きな変化はないと思うけど、楽しみにしてます!
でも、なぜ、こんなにレビューが少ないの!?笑とっても素敵なマンガなのにっ!!by 匿名希望- 6
偶然見つけた作品でした。話数も多いしとりあえず10話読んでみて…って感じでしたが見事にハマってしまい一気読みしてしまいました。もっともっと見守りたいって、2人の近くにいる仲間のような心境で読み続けてました。ドロドロしたものもなく、幸せな2人の何だかあったかい日常をゆっくり眺めている感覚ですが、飽きる事なくあっという間でした。さっき読み終わりましたが、またすぐ読み返そう笑
個人的に絵も大好きです!他の作品も高評価多いので読んでみたいと思いました。by ak:ak- 1
ほっこり
他の方もレビューされていますが、
純愛でほっこりします。
伊介が女の子のように可愛いです。わりと早い段階でくっつきますが、ラブラブな感じがずっと続くので見ていて安心です。by 匿名希望- 2
ストーリーの最初よりだんだん面白くなってきてます。
あっと言う間の課金です。
家族にカミングアウト?する内容も入ってます。受け入れる家族、カミングアウトする方どちらの気持ちもよく書かれています。by 匿名希望- 5
開人と伊介の恋愛模様に癒される😆
そして、心が優しくなる❗なった気がする😆
なぜか、料理がしたくなる😅
多分あたしだけ・・・
開人の伊介へのベタボレ感がたまらない😊
二人のイチャイチャシーン、お腹いっぱい😋という満足感になった✨
あえていうならもう少しスパイスがあってもいいのかな☺
瞬とか伊介の実家とかの話もスパイス要素だったと思うのだが刺激というよりはまろやかにまとまったね☺という感じ🎵
とわいえ何度よんでも癒された作品でした😁by 匿名希望- 1