みんなのレビューと感想「あしょんでよッ ~うちの犬ログ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全114話完結(48~50pt)
可愛い!!!
可愛すぎるっ!!!
何!?この癒し系漫画はぁー!
めっちゃ癒されました!
イライラしているときに読むと良いかもです。by アフリカん-
癒されます。
私はアパート暮らしなので飼いたくても飼えないのでこれをみて癒されてます。でも余計飼いたくなります(>_<)by 匿名希望-
いい!
簡潔でいいですね。ワンコの表情が可愛くて癒されます。人懐っこいワンコは番犬向きではないだろなあと勝手に解釈し世の中ネコ人気だがお前もがんばれよと応援したくなります。
イヌが大好きで読み始めました。
コーギーが可愛い。
イヌあるあるで読んでて癒されます。
イヌかいたい。by 匿名希望-
現在34話まで読みました!可愛い〜(*´꒳`*)
現実にもいますけど、やっぱりその子たちの相性もあるし、環境的に経済的にお迎えが難しかったりすることもあるので、読んでてとにかく癒されます!
来月また読み進めるのが楽しみです(*´∀`*)by 相村-
かわいい
コーギーとにかくかわいいです。犬飼ならコーギーがいいと思うくらいコーギーかわいい!飼い主さんと相思相愛で癒されます!
頭空っぽ
いい意味で頭をカラにして読める気軽で癒される作品。ひたすらにとーたんとコーギーちゃんの日常ときずなにキュンキュンする
やっぱり犬のマンガは可愛いです。コーギーの天真爛漫なところととムチムチさが、とても可愛いです。ほのぼのとした笑いに癒されます。
かわいい
ホントにログが可愛くて、ペットと言うよりは親子。とーたんっていつも甘える姿がたまらなくキュート。おすすめの作品
犬好きにはたまらない
犬を飼う人なら誰しもが体験したことのある『犬あるある』が盛りだくさんで、とても楽しく読めます!
イラストは、犬の表情が豊かで可愛らしく、見ていてほのぼのします。by 匿名希望-