みんなのレビューと感想「あしょんでよッ ~うちの犬ログ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

動物って癒されるー。
    疲れたり、嫌な事があったり、悲しい事があったりした時そばに寄ってきてくれるだけでいやされます

どれを取っても可愛いい。嫌なことがあってもこの子たちがいるからまた頑張れます。いつも癒してくれてありがとう。これからも応援してます。

とにかく可愛い!!我が家は犬を飼っているので、うちのわんこと同じ!同じ!と共感します。絵も可愛いらしいし、エピソードもほんわかするので、犬を飼ってる人以外でも微笑ましく読める作品じゃないかな?

面白い。飼い主とのやりとりが書かれているのでオススメしたいコミックです

あ~本当に可愛い。
    わんこ漫画は癒やされます。

ほのぼのとした飼い主とわんこの関係は、あるあるもあれば、発見もあり、読んでいて飽きませんでした。
    絵もスッキリしていて、一話の長さもちょうどよくて、読みやすいです。

かわいい
    猫を飼っていますが、犬もいいなと思ってしまいました。
    モコモコしたおしりがかわいい。
    癒されます

かわいー

うちは猫しかいないのですが、ワンちゃんも可愛いですね!
    「とーたん」って呼び方がまた可愛い!

とっても癒される作品です。

とにかく可愛い。すごく可愛いです。読んでいてほっこりするマンガでした。絵に躍動感があって楽しく読めました。

うちにいた犬

もう死んでしまったけど、うちにいたコーギーもこんなだったなーと思いながら、懐かしい気持ちであるある話楽しんでます。やっぱり歩くとカツカツいっちゃうんだな笑
    飼ってる人なら分かるちょっとした犬の表情とか行動がほっこりします。

コーギーを飼っていた私にはもぅ~たまりません!!
    人懐っこいところも体のフォルムも口を開けたら笑顔に見えるところも可愛いです♪