みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
途中まで読みました。男性同士の絡みありです。どうかなーと思いましたが読んでるうちに違和感なくスイスイ読んでます。
言葉で惚れさせてしまう小説家の色男
超絶売れっ子の小説家の先生に原稿を取りに行くことになった、編集者代行の主人公。主人公はゲイ。小説家の先生の大ファンで、代理で担当になれたことを喜んでいる。
原稿につまった小説家先生に、創作のために迫られていろんなことをされたり、人間観察の相手にされたり、迫りながら自分の感情を観察していたりする先生に、どんどん翻弄されていく。
先生は女性にもてすぎて問題になり、東京追放となったと噂の、物凄い色気を放っている伊達男。普段は地方の自宅で、和服を来て、今時紙の原稿用紙にペンでさらさら執筆していく、古風な色気を放っている。そしてエッチで迫るとき、小説のシーンに出てくるセリフを語って、主人公をめろめろにしてしまう。
最初はゲイがめずらしくて、手を出してしまった先生が、だんだん恋人に変わっていくところは、カッコいくて可愛いい感じ。エロシーンは、過激で無理なシーンもあったけど、全体的には綺麗な方だったし、最後は幸せに終わったから満足です。by バニラといちご- 3
はまり出すと止まらないので、もうBLには手を出さないようにしていたんだけど、作家さん繋がりでつい読んでしまいました😄
絵が綺麗で、ストーリーもいいです!
でも、嵌まらないうちに手を引きます😅by まみこ。- 0
イラストが綺麗です。テンポよくストーリーが展開されるので読みやすいです。
溢れんばかりの男の色気で、責められ開発される主人公。表現が細かくて丁寧です。by 匿名希望- 0
作者さん買いしました!他の作品も絵がキレイでストーリーテンポも良く、ノーマルでもBLでも気持ち良く読めます(*^-^*)
まあ
あまり読んだ事はないものでしたが、よかったですー是非おすすめしたい!こーゆーのが好きな方は、ぜひ!読んでください
清子と鮫島か課長を配信分全部読んでいて、おすすめで出てきたので読んでみました。しょうじき、、BLものって好きじゃないんだけど、好きな作家さんなのでまず絵で引き込まれます。
by はるちゃんラブ- 0
ギャー
見てたらどんどん見たくなりましたー
ふたりともイケメンで
これからの展開がめちゃくちゃ気になりますーby 匿名希望- 0
色気たっぷり。
前作から飛び込んできたけど、
絵のタッチが好きで購入。作家先生の色気半端ない‼︎あの目でみつめられると、
吸い込まれそうになる‼︎ちょっとマニアックなところもあって、
ぶっ込みすぎ!って引いちゃうところもあるけど、でも、先が気になって〜
まさかの、編集者がゲ○って入りが、笑。
作家先生の強引だけど、色気半端ない、無理矢理じゃないと編集者の本能?的な部分を
開放させていくところ、
気付きたくない恋ごころに土足で入る感じに
ニヤニヤしちゃう!恋っていいな〜by LEGOりぃ。- 0
美しい
漫画というより、流麗な小説を読んでいるような感覚でした。それくらい、ストーリー、作画、全てがマッチしてた。