みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんか無理矢理話を作ってる感がすごくあって共感がもてない感じでした。実際にこんな事あるのかな?分からないけど
どきどきでした
あまりBLは読まないのてすが、好きな漫画家さんなのでチャレンジしました。男性の体が肉欲的&きれいで素敵です。
もうね…
可愛い!主人公のやきもきが可愛い!ありゃ、惚れちゃうよね。独特的な雰囲気もあるけど、変わりようってか、ギャップてか、たまらない
作者買いです。絵は皆さんのレビューにもあるように少しクセがありますが、面白いです。絵で好みがわかれるかと。
うーん・・・
絵は綺麗です。非常に綺麗です。
色気もダダ漏れです。
ただ、私がBLの良さが分からないだけなんです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
つい買ってしまった。気になって気になってつい買ってしまった。エロさもあるけどストーリー展開は、スキなパターン。ジブラルタルは気持ちに気付かずスレ違い。てでもハッピーエンド。買ってしまうんだろうなぁ次回も。
by かわからどんぶらこ- 0
こっち系はあまり読まないけど、表紙の絵が魅力的でためし読みから購入してみました。
ストーリー展開もよく読みやすく良かったです。by 匿名希望- 0
清子と成悟からとんできました
この手の話には全く興味はなかったのですが読んでみたら一気に読んでしまいました 笑
こんな世界もあるのかと嫌味なく読めておもしろかったですby 匿名希望- 0
羽柴みず先生らしいシナリオ
羽柴みず先生のファンで読んでいます。
心の描写とかキャラクターの設定が好きです…絵もきれいで読みやすいです。
出版の業界はよく知らないのですが、作家と編集者の関係性を面白く捉えてるなぁとおもいます。おすすめです!by 匿名希望- 0
ジャケ買い作者様買いです! 絵から滲み出てくるフェロモン..圧巻です! 私はもっぱらあまあまヒロイン系好きなのですが、このお話は大好きです!