みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いいものを見つけた
まだ途中までしか見てないんですが、これは大分癖になる。次どうなんだろーって思ってたらすぐポイントなくなっちゃった。
とりあえず見てみて。後悔はしない。by 山元真菜- 0
昔から作者さんのファンで、
この方の描くキャラやギャグセンスが
たまらなく好きですっっ!!!!
ちなみにめーサム推しです♡♡by ?- 0
ギャップが可愛い
BLというジャンルを初めて読んでみました。と言ってもまだ4話ですが。
想像していたのと違って、面白いし可愛いですね。これからどんな展開になるのかな。
無料分までは読んで、その続きを読むかはその時考えます。by nagonta- 0
続きが気になる
絵のタッチがあまり好きではなかったんですが、話しの展開が面白くて気づいたらどんどんポチッとしてしまいました。
by ユリアまま- 0
まあまあ
評価が高かったので読みましたが私にはイマイチはまりませんでした。
絵が雑というか主人公達以外の絵のタッチはあれでいいんですか。by じょとーこ- 0
面白い。
こういう内容は初めて読みましたが、
こんな可愛くてかっこいい男の子が
いたら、思わず好きになってしまいそうです。
このあとが楽しみです。by Yu.- 0
表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
鯛代くんの不器用なりにがんばってる姿がかわいいです。もっと笑ってほしい!
あと、モブキャラの個性強くて面白いです。by やむやむレモン- 0
メインは???
お話しが進んでいくとなんかメインは誰かな?って思わなくもない。。。
ここは少し複雑なのですがそれでもどっちのカプの話も面白いから読んじゃうんだけどねぇby chill chill- 0
かわいい
たしろくんが不器用で健気で、かわいくてかわいくて萌えます。でも序盤からとっても素直にストレートに気持ち伝えちゃうのね!はずかりがりやなくせに!
by さっこkh- 0
なんかいい
何だろう。表紙で惹かれてしまうん感じは…。やられてしまいましたね。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0