みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~女性の貧困編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

重い

かなり重いです。正直読み進めてくのも辛い。でも絵がきれいなので、かろうじてそこでカバーって感じですかね。

まだ無料分しか読んでいませんが

何と言うか…………枯れ木のような老人になぜ欲情するのだろう。国立大大学院を出て研究職で、あんなレベルの低いパワハラ上司居るのかな。なぜ、もっと上に相談しなかっのだろう。

いろんな人がいるのだな〜
    と思わされます
    お金に困ったらみんな風俗へ行くんでしょうかね

無料分後は
    どうしようか悩み中

なんだコレ怖いな。私はこうゆう経験がまったくゼロだから分からないけど、最近はこれが普通なのか?わからない

まぁまあ

絵は思ったより綺麗で読みやすかったです。
    生まれた環境によって、身体を売らないと生きていけない感じでしたが、他にも道はあったんじゃないのかな?

無料しか

読んでないけど、これ貧困?と思った。大学院まで出て結果どん底。真面目すぎたがゆえにお金の稼ぎかたを知らずに暮らしてきたって感じかな。

無料分の2話まで読みました。

私も裕福ではないので主人公の
    気持ちもわからなくはないです。
    学歴があってもこうなる女性もいるんですよね

無料分のみ読みました。色んな問題が随所に散りばめられているけれど、回収されないままよくわからない終わり方だったので、少し残念でした。

なんか

風俗界隈で働く女の人達を馬鹿にしてるのかな??って思います
    もちろんこういう理由の人達もいるんだろうけど、リアリティがなさすぎて残念

何だか読んでいて悲しい気分になる。
    そんなにすぐ体を売るような現実になるのだろうか?色々な事情があっても頑張って仕事をしている人はたくさんいる。特に子供を寂しい気持ちにさせるのは・・・仕方ないこともあるだろうからこんな問題は考えさせられる

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全54件