みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初だけ読んで「ブスとか見た目のことを描いてるマンガ」と決めつけてレビューしてる人は何なんだろう…
不遇と見た目で捻くれてたブスが、大金を持ったことをきっかけに色々な人と会い、辛い目にあったり人の優しさに触れたりしながら成長していくお話だよ…
周りにロクな奴が集まらないと思っていたけど、気がつけばチームハルちゃんが出来上がって、強い女の子になれて良かった。
一難去ってまた一難といった感じで、先が気になる展開ばかりだったけど、最後は感動的に纏めてて気持ちがほっこりした。
とても良いお話で、面白かった。by 匿名希望-
がんばってほしい
ブサイクだったひとが整形して
復讐するはなしがすごいすきです
ブサイクだからって理由で
いじめられる理不尽なのが
ゆるせなくって
がんばってほしいですby おおいい-
……まさかの異父姉妹とは。この先の展開がどうなるのか、ますますおもしろくなってきた。主人公が、醜いはずなのに読み進めていくごとに可愛く見えてくるから不思議。
by ママべべ-
最初はいらいらしてみて見てましたが。ハルさんが純粋すぎてさらにいらいら。お金もらったんなら先に美意識あげたらいいのに…
え?え?
単なる、男に騙された不細工が後々復讐するっていう話かと思っていましたが…。大金をいきなり渡してくる女性があらわれたり、逮捕されたり、実はこれ自体がまだ伏線だったという展開!先が気になります
怖い
絵が怖い。考え方がひねくれている人のストーリー
本当にこんなことはないと思うけど、漫画たと思うと面白いby 匿名希望-
ぶっ飛んだ
漫画ならではのぶっ飛んだストーリーで面白いです。最初は主人公の性格が嫌いでしたがだんだんと応援していきたくなってからは漫画も面白く読めました。ハッピーエンド期待です!
by カフェオレちゃん-
無料だったので
無料だったのでためにし読んでみました。
こんな話、実際ないだろうな、とおもながらも気になってました。 期待を裏切らない面白さもあり、おすすめby 匿名希望-
予想のつかない展開!
最初は平凡に読んでいたんだけど、話を重ねるごとに予想のつかない展開になって面白い!
この後どうなるのか?非常に気になる先が読めない作品です!by 元つかさ-
こういうの好きです♪( ´▽`)
おブスでおバカだけど、なんとか這い上がって幸せなってほしいなぁ。。by 匿名希望-