みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になる

どんどん次の話しが気になるような作品。気づけばどんどん一気読みしてしまうくらい引き込まれてます!!!

何となく読み始めたけど

無料期間だけだと思って読んでました。
    しかし、あんなハルちゃんが、ダムっぷりを経験していくうちに開花したのか。魅力的なヒロインになりました。頑張って!

ブスは性格悪い人も良い人もまちまち。美人も一緒。でも強い、、笑。男に騙されるのは嫌だ。。だから強くなれる。。素晴らしい事だと思います。

ストーリーはおもしろいけど

ストーリーはおもしろいけど、感情移入しにくいせいかあまりハマらなかったです。主人公の性格まで悪いのがちょっと残念です。

この主人公こそ、ブスだと思います。
    でもよくあるブス復讐劇の主人公は、内面も弱いことがおおいけど、この主人公はへこたれない分見ていて清々しい!

ん~

主人公がブスで性格も悪く感情移入できないけど、徐々に性格良くなっていくとコメント見てきになったので続き見ます!

まだ途中までしか読んでませんが、すごいブスででぶですね。。顔のブツブツは何なんだろう。漫画の内容より顔、容姿に見いってしまった

ついつい

無料分だけ見るつもりが、ついつい見てしまいました。この女の子には少し同情してしまう部分もあり幸せになってもらいたいなと思いました。

面白かった

はじめのうちは主人公が性格悪いし絵も気持ち悪い感じで読むのをやめようかと思いましたが
    読み進めると主人公が正義の味方のような感じになり面白く読めました。

現実感はない

現実感はないがブスは性格も悪いケースが多いのは現実感がある。漫画なので誇張と現実感のバランスが大事だと思います。