この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~のレビューと感想(5ページ目)

• タップ

評価3 39% 203
評価2 15% 80
評価1 6% 31
41 - 50件目/全145件

ちょっと今までのパターンと違う?

これまで、こういう内容だと「整形」して、周囲の人間を見返す?というのが
    お決まりのパターンでしたが。
    この作品では「整形禁止」・・・ただ、お金は莫大な額が手元にある。
    果たして、主人公は整形をせずに我慢できるのか?
    せめて、ダイエットぐらいは自力で頑張ってほしいものですが。
    展開が気になります。

あり得ないけど面白い

ブスで大デブさんのハルちゃんのサクセスストーリー?
    最初は見た目同様に性格まで最悪で
    、大金と共に色んな出会いが始まり、特に保育園では純粋な子供達に人としての生き方も教わり変わっていく姿がゆるキャラさんのように可愛く思えてきます。
    今はまた単純なのが心配の種ですが。

by 匿名希望

全部はみてないのですが、急にお金貰って、ありがちな使い方や騙され方して、人との出会いで、性格がかわっていく主人公を応援したくなります。

by 匿名希望

とにかく面白い。
    ブスが大金を手にして今までばかにしてきた人たちに復讐する。お金の使い方がすごすぎて、自分だったらどうするかなって考えさせられた。

by 匿名希望

主人公が少しずつ変わっていく感じが良かった。エロババアじゃん!っていう主人公がまんしゅうに貢ぐ女に突っ込む姿には的確すぎて少し笑えた。

どんどん

最初は途中で読むのやめちゃうかなと思いましたが、どんどん面白くなるストーリーにはまりました。
    リオウくんがにくめない。

成長する彼女

他の人が書いてるように、最初は救いようがないくらい自堕落な性格に見えた彼女も、環境により、(本来の??)子ども好きで思いやりがある優しい性格を垣間見る事ができて、ほのぼのしました。

(*⁰▿⁰*)

全話購入しました!!最初はブサイクな主人公が、、て感じだけど、だんだん主人公のハルちゃんも中身が変わって成長していき、友達想いの優しい子になるとこがただの復讐劇だけじゃないところがいいです(*⁰▿⁰*)

だんだん面白くなる!

最初は、ブス女の逆転劇と決めつけていましたが、それだけじゃありません!
    お金とは何か、どんな風に役立てたら良いのか
    ハルちゃんは、失敗から学んでゆきます。
    ダメ男だったリオウ君も、柊子のために、
    チームを組んでの活躍ぶり。
    ハルちゃんの、純粋な心根の優しさが根っこにあり、助けてあげたくなります。最後まで大切に読みたい作品です。

by 匿名希望

主人公は元々怠惰で、考えなしのため
    あらゆることに失敗する。
    施設育ちとか関係なく、失礼ですが元々出来の悪い方です。
    感情移入もできないし、
    応援したい気持ちにもならない。
    大金を手にしても、毎回使い方に全くセンスがなくイライラする。
    一体、この人に大金を与えてどうしたいのか。
    ブタに真珠みたいな感じなのでしょうか?

着地点が見えないので、続きは読まないと思います。
    それに、整形しないことが条件でしたが
    何故なのか・・。
    お顔のぶつぶつが生理的に受け付けないので
    それだけでもどうにかしたほうが良いと思う。

ずーっとぶつぶつを見続けなければいけないため、それだけで苦痛です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー