みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ブスで性格もものすごい悪いんだけど、なぜだかこの主人公は憎めない。奥底では素直で寂しさとか愛されたいのがわかりやすいからかな。面白いです。
ちょっと今までのパターンと違う?
これまで、こういう内容だと「整形」して、周囲の人間を見返す?というのが
お決まりのパターンでしたが。
この作品では「整形禁止」・・・ただ、お金は莫大な額が手元にある。
果たして、主人公は整形をせずに我慢できるのか?
せめて、ダイエットぐらいは自力で頑張ってほしいものですが。
展開が気になります。by ロンソン-
絵があまり好きではなかってのですが、シリーズ絡みだってので読んでみました。やっぱりおもしろいです。この展開、先が気になるところです。
馬鹿女の成長物語
恐ろしくピュアなのか馬鹿なのか最初は応援したくないタイプの女だと思ったけれど、どんどんかわり人間的成長をしていく姿にどんな未来がまっているのか楽しみになってきました。
ありえないけど面白い
タイトル通り、ありえないことだけど、それが面白いです。自分だったらどうするかな?と考えたりして読み進めています。
「ブスが~」というのは、物語をより引き立たせるための演出なのだろうが、人は大金を持ったらどうなるか……というのは、誰しも気になるところであろう。
11話まで読みましたが、これからどう展開していくのか、とても興味深い。by Blue-show-
主人公が少しずつ変わっていく感じが良かった。エロババアじゃん!っていう主人公がまんしゅうに貢ぐ女に突っ込む姿には的確すぎて少し笑えた。
成長する彼女
他の人が書いてるように、最初は救いようがないくらい自堕落な性格に見えた彼女も、環境により、(本来の??)子ども好きで思いやりがある優しい性格を垣間見る事ができて、ほのぼのしました。
by マリアの森-
無料で読んでますが、前のシリーズも面白かったし、今回も内容は面白いですね!絵は好みではないですが読んじゃいます!
だんだん面白くなる!
最初は、ブス女の逆転劇と決めつけていましたが、それだけじゃありません!
お金とは何か、どんな風に役立てたら良いのか
ハルちゃんは、失敗から学んでゆきます。
ダメ男だったリオウ君も、柊子のために、
チームを組んでの活躍ぶり。
ハルちゃんの、純粋な心根の優しさが根っこにあり、助けてあげたくなります。最後まで大切に読みたい作品です。by 匿名希望-