みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実感はない

現実感はないがブスは性格も悪いケースが多いのは現実感がある。漫画なので誇張と現実感のバランスが大事だと思います。

面白かった

勢いで全部読んでしまいましたが面白かったです。話やテンポも良くてまとまっている印象ですが最後だけちょっと残念でした。主人公可愛くなったなー。

ハルさんの心がどんどん成長して行く気がします。
    はじめから正義感は強いのかもしれませんが
    仲間が出来たことにより頼もしくなっていきます。

「ブス」の定義が顔面偏差値じゃなく、頭の働きいかんによる印象があって面白い。頭の悪さからお金をドブに捨てるか生かすか主人公の成長物語のよう。

by m555

楽しく読める

タイトルが面白かったので読み始めました。ありえない内容だなぁと思いながらも自分に置き換えて考えたら楽しいですね。7億円イメージわからないw

面白かった

初めの方はちょっとどうかな?と思いながら読み進めていくと、漫画ならではだけど、あれよあれよと悪を成敗していって、痛快な話でした。

お肌が、、

汚いのがちょっと受け付けず、話の展開は気になるものの無料分でストップ中です。生い立ちに難がある主人公の女の子が大金を手にする事でどう変化していくのか、気ままに少しずつ読もうと思います。

まだ

レビューが気になり読み始めたばかりなんですが内容が面白くはまりました。これから、どうなるのか楽しみです。

前向きなブス

最初は頑なな主人公でしたが、段々と前向きになって行きます。
    周囲の人の影響か、まだ途中ですが、主人公の心理変化に応援したいです。

インパクト

タイトルにインパクトありすぎ!でも読むと面白いし頑張ってと応援したくなります。お金の重み大事さ使い方色々まなべます