【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~のレビューと感想(13ページ目)
リベンジの続編?
なんでしょうがちょっと設定に無理があるかも?
ハルちゃんとゆきさんは異父姉妹だけどどちらも母親には似てないのは救いかな?(笑)
ハルちゃんの父親の描写が見たかったかも❗️by 匿名希望- 0
気になって、最後まで読みました!
どんな結末になるか全く想像がつかない中…まさかのハッピーエンドでちょっとほっこりしました!by 匿名希望- 0
ブスが大金
貧乏で施設育ちのハルが突然億単位の大金を貰います。その貰い主の女社長は実はハルのお姉さんでした。
ハルは見た目は悪いですが、根が真面目で次々に男性に騙され、全額お金を取られますがその度に周りが助けてくれます。by 匿名希望- 0
今後の展開
リベンジの方を読んで面白かったので読んでみました。ハルちゃんがどういう方法で悪魔以上に極悪非道な萬舟に反撃をしていくのか…展開も読めないのでワクワクしながら読んでます!今後のストーリーに期待したいです!
前作主人公のユキさんよりも感情豊かだと思った。かつて自分を騙した相手でも一度報復したらその後は協力関係を結んで比較的仲良くやってるところに面白味を感じた。今後どうなるか気になるから11話以降の話が見たい。
前作に続き
前作が面白かったのでこちらも購入してしまいました。前作よりはずっとレベルが低く、ブスで性格も悪く頭も悪い救いようのない主人公なのですが、友達を助けるために全力で努力するところから運命が変わり始めます。
主人公がどんな風に魅力的な女性に変化していくのかが楽しみで、更新を待っているところです!by 匿名希望- 3
まだ最後まではよめてませんが、なかなかないストーリーでたのしくよませていただいています。最初主人公にはイライラしたけど、どんどん人間性?がでてきてよかったです。最終回がとてもたのしみではやくよみたいです。
意外と面白い!
最初は不幸な境遇と容姿のせいでとても性格の悪いドブスの最悪な人生を描いただけのつまらない話かと思っていました。それが復讐するのか、またこう言うネタか、と思っていたのですが、読む進むうちに、主人公の性格がどんどん変わってきて、周りの人たちの為に自分を変える努力まで始めた。掲載分はつい気になり、全部読んでしまいました。まだ連載途中なので、これからどう話が発展するのかとても楽しみにしています。
by chiku-rin- 4
最初は性格悪くて悪くて最悪だったハルちゃんが、話数を重ねるにつれどんどん人の気持ちを考えられる、人のために行動出来る、良い子になってってるのが、見ていてなんだか嬉しくなってくる柊子の為に復讐をしようとする優しさが生まれてってる
by まぁこ(^^♪- 1
たのしい!
これのリベンジバージョンから
みて続きが気になって
よんでみたらやっぱり
たのしい!早く続きでるのが
待ち遠しいです。by 匿名希望- 0