みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ブサイクでお金があるのと、美人でお金がないのとだったら、ブサイク選ぶかなー(笑)
お互いないものねだりか!by 匿名希望-
気になって
全部買ってしまいましたね まだ続いているので買いますが ちょっと値段的には物足りないかな 絵ももっとうまいといいですね!
by リボン姫-
ハラハラする
主人公はブスだけど、内容は面白い!読んでいてハラハラする!続きと結末が気になるので、次の配信を心待ちにしてます(笑)
続き
早く続きが見たい。どうなるのか気になる。
はじめは、主人公がただただ転落していくいつものストーリーかなって思っていたのですが、以外と内容が深かったように感じます。1話1話で展開されているので、読みやすいです。
読み進める程ハマります
試し読みでは、主人公が身も心もブスで、性格が悪すぎるため、購入して読む気持ちにはならなかったのですが、、主人公がどう変わっていくのかが気になり、購入しました。読み進めるほど、ハマりました。続きが楽しみです。
オススメで見かけて気になっていたので無料分から読んでいきましたが結局面白かったです。
作者さんはブスに恨みでもあるのか!?ってくらい心身ともに醜く描いていましたがこのくらい大袈裟のがおもしろい。by 匿名希望-
ブスが7億円もらったら
外見でやっぱり歩む人生は
変わると思います
長年生きてきて綺麗事では
済まない事もあるので
容姿と共に中身も変わるのは
誰しもあることだと思いました!by あんころもちちーず-
大して期待してなかったけど結構面白いです。
最初は性格が悪くてバカなハルも成長します。後、外見もダイエットで変わります。自分の為ではなく友達を助ける為のダイエットで。by 車線変更-
前作は主人公可愛かったけど、今回本当にぶすですね〜
でも人は見た目だけじゃないと言う事を考えさせてくれたなと思いました!by KKk-