みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

完読したらレビューしようかなと思っていたが…
    ハルちゃん、騙されすぎやで(笑)
    恐らくハッピーエンドなんだろうが、どうやって幸せになるのか
    ハルちゃん、もう騙されたらあかんで(笑)

非現実的だから読める

漫画は読む人に創造の世界を繰り広げてくれると感じた作品です。
    現実と比較しながら読んできまうと楽しむことはできませんが、その逆の考えで読むと面白いです。

この作品は、読み始めた時は何これ。。って思ったけど。。主人公の成長に感動しました。そして、復讐のためとやった保育園で転職を見つける。なんだか、読み進めるうちにだんだん次も次もってなっていきました(笑)

リベンジの続編?

なんでしょうがちょっと設定に無理があるかも?
    ハルちゃんとゆきさんは異父姉妹だけどどちらも母親には似てないのは救いかな?(笑)
    ハルちゃんの父親の描写が見たかったかも❗️

気になって、最後まで読みました!
    どんな結末になるか全く想像がつかない中…まさかのハッピーエンドでちょっとほっこりしました!

読んでみたら

意外に面白いです。ハルは最初は顔も性格もブスだったけど、いろんなことを経験して人間的にも成長していきます。身体もダイエットして、暗かった表情もどんどんイキイキと輝いていきます。無料分とは全くストーリーが変わってくるので購入して良かった。

今後の展開

リベンジの方を読んで面白かったので読んでみました。ハルちゃんがどういう方法で悪魔以上に極悪非道な萬舟に反撃をしていくのか…展開も読めないのでワクワクしながら読んでます!今後のストーリーに期待したいです!

とにかく面白い!!

面白くて引き込まれました。
    登場人物たちのキャラがそれぞれ濃くて、面白かったです。
    最後まで一気に読み進めてしまいました。
    絵も独特ですが読みやすかったです。

主人公の顔と体型が迫力あって、凄く読みごたえあって面白い。続きが気になる作品でした。話しの内容も凄く引き込まれて行きましたので星4つ

前の話も読ませてもらいました。続きがあるのを知らずに、見つけたら即読みしました。話の展開がとても気になります。早く続きが出ないかウキウキして待ってます!