無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
なんでだろう
なんで太ってしまったのか、途中で読むのをやめてしまったのですが気になります。幸せな最中の突然の出来事。病院で調べてみるとか、もっと行動できたのに、、と思いつつ、漫画だから仕方ないですね。原因知りたいからまた読み直そうかなあ。
by ぴっぴこぴん-
やだな
友達のフリしてこうやって平気で裏切る人って実際いるんだよね。
こんな人には出逢いたくない。痛い目にあって欲しい。by みぃ〜〜-
好きで太るわけはない
太るのを好きでする人はいない
でも仕方がないというと
だらしがないといわれる。by 広島の星-
きれいな人だったのに、どんどん太るってこわいでしょうね。そんなに周りも急に変わっちゃうのかな。仕事できるできないは、体型かわらないと思うけど。
by 待つまま-
途中まで読んだのですが、なぜ主人公の美しい方が太っていくのかまだわかりません。おばあさんがかわいそう、悲しかった。親友ぶってる女が怖いです。主人公は前向きでいい。
by リリトラ-
気になって
ついつい課金してます。でもポイント貯めて(笑)
華子は波乱万丈だ。しかし、天性の可愛いらしさがあるから、太っても、華がある。
幸せになってほしい!by 月とうさぎ-
太ると…
何もかも嫌になるけど、主人公はそれでも頑張って、チャンスをものにしていってすごいなと思った。主人公に嫉妬する女はあそこまで酷いと逆にすごいと思う。面白かったです。
by ららはぱぱ-
ちょっと怖い
あり得る話ではないので、展開に戸惑いますが、漫画としては先が読みたくなる内容でした。もうちょっとライトでも良かったかな。
by seira629-
絵が読みやすい
絵が読みやすくていいねー
太っていても可愛い人だと思うけど、理由も分からず食べていないのに太り続けてしまって気の毒。
ここでの甲状腺についての病気に対するコメントなど勉強になります。
医者もすぐにはわからないだろうし、自分で可能性を一つずつ潰していくしかないんでしょうね…… 辛い。-
なかなかの
手の込んだ嫌がらせ(と言うか犯罪行為おかしてるからその域を越えてるけど)で人を疑うことを知らない主人公を追い詰めたなって感じで読んでました。途中主人公のアホさ加減にイラつきつつも最終話は綺麗に収まり良かったです
by おちの-