無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
まだ序盤しか読んでないから一概に言えないけど、、今のところはただただ可哀想。
病気かやばい薬を盛られたんだと思いたい←
ラストは気になるから読んでいきたいなと。by わんのや-
同僚だか親友の女の人が、ただただ怖いです。自分の周りにこんな人いたらどうしようか不安になってきました。それと、なんで太るの?
by ちょこまkris-
面白かった
主人公が太っているというだけで理不尽な嫌がらせを受けるのは解せないが、最後ハッピーエンドで終われて良かった。
元彼は良い人だけど、もっと素敵な男性が主人公に現れてほしい。by 夢老い人-
酷い
なんなのまだ
はじめの四話ですが
どうして太るの
あと親友の女は最悪
恨みがあっても
陰険すぎますby プリまろ1223-
太ってる人への偏見があるすぎるので、すみません、1話で読むのを終えました。今後の展開がどうだったとしても、読む気にはなれませんでした。
by VMI-
思ったより
はじめは普通に不快な気持ちで読み進めていましたが、途中から意外な展開があって、気がついたら続きがどうなるのか気になる作品でした!
by グゥグゥ-
女性特有の僻みが満載。
性格良い女性が不憫でならないがそれ以上に悪女の友人が凄すぎてイラつきます。
全て読んでませんが、円満ストーリーであってほしい。by なーさん0123-
謎の病気でブクブク太る……恐ろしすぎます。しかも太り方が妙にリアル!肉のダブつきが本当にアメリカとかの度を越したデブそのまんまで……(笑)
太ったことで仕事も彼氏も家も家族も失い、あまりのもどん底すぎる主人公さん。でも太ってからも前向きに頑張る姿は好感が持て、応援したくなります。
捨てる神あれば拾う神ありで、助けてくれる人が現れた、と思ったらまた酷い目にあってますが、、、最後には綺麗に痩せて、幸せをゲットしてくれると信じています。by 匿名希望-
途中で辛くなって
読むのを止めてしまいました
私も20kg太った時期があって今は医師の指導を受けながらとりあえず10kg減量しました
理由はさまざまですがワリと痩せていた人がいい感じに太るのは結構辛いですby のせかん-
世の中
世の中太ってても幸せな人はたくさんいるが身近の親友が自分を陥れようとしているのはしんどい。友達ってなんだろう