最後にハッピーエンドになってよかったです。死んじゃった彼は気持ち悪かったけど、華子のためにナイスファイトでした!
by Ryo14- 0
設定としてはなかなか強引ですが、途中から痛快な展開になります。デブ、ブス、をテーマにした漫画は多いけど、見た目の美醜で終わらない辺りは好感がもてました。
こわー!
全話購入して、何度か読み返すけど、奈津美の性格の悪さ、ヤッカミは普通じゃない。
自分の不運を華子に押し付けている部分も読み進めるにつれて、責任転嫁するなよ~と思うばかり。
でも実際、太る前の華子が友達にいたら…容姿にコンプレックスがあったら本当に自分はやっかまないでいられるか?by 匿名希望- 0
最後はちゃんとハッピーエンドになったので良かったけど、途中何度も辛くて読むの辞めようかと悩みました。
あくまでも漫画だから相当誇張しているけど、女の嫉妬と逆恨みは、下手したら身の危険を懸念して用心しなければ、と、ある意味良い勉強になりました。by 匿名希望- 0
太ってる事で…
太ってる事でこんなにも世間からの塩対応を受けるものか…と思いました。無料内で読んでいるので、まだ途中ですが、主人公の快進撃を期待しています。
内容にひきこまれて読みはじめてまだ途中です。
どんどん太って、不幸になって…
おばぁちゃんが死んでしまった時は辛すぎたけど、これから反撃がある様子。楽しみです。by ダブルカオル- 0
好きな内容
人を蹴落とすことで自分の存在意義を感じる…たまにこう言う人いるし、たまに自分もそうなる時があるので。
かわいそう
なんでこんなに太っていっちゃたの?
かわいそうです
親友が憎い、、あんな友達いたら許せん〜!
どうか一発逆転してほしいby 匿名希望- 0
かわいそう
主人公が可哀想すぎて読みたくないような、でも続きがみたいような。なつみとも過去に何かあったようですし。
なぜ、
急激に太ったのか?を知りたいだけでずっとよんでいる、描写が酷すぎる時があって、好みじゃないけど、最近の漫画はそうゆう傾向が強いから、我慢してる。だから古い作品ばかり読みがちなんだと思う。でも読みたいのは謎があるから
by 1973さな- 0