友達に裏切られた女性
容姿端麗の主人公の華子は、ある年齢から、太りやすくなり、それを利用した友人のせいで、何も知らない華子は、退職へと追いやられ、婚約者も失います。
心機一転で、ぽっちゃりのバニーガールで、新境地を拓くも、友人に連れ戻され、悪徳な病院に閉じ込められます。
そこで出会った、ぽっちゃりの警備員真吾から、逃がして貰ったことを切っ掛けに、二人は交際するように。
そこへ、バニーガールの勤務先のオネエのママや、元婚約者が心配して駆けつけてくれるのが、真吾にとって邪魔な存在に。
空回りする真吾は、華子ともギクシャクしてしまいますが、華子の役に立ちたい一心で、華子の友人の悪事を暴こうとしているうち、真吾は華子の友人に殺されてしまいます。
真吾は可哀想だったけど、華子には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 1
こわい
今のところ主人公が気の毒すぎるのと、まわりの人々の豹変ぶり、恨みが怖すぎる。
ラストがどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
無料でたくさん出ていたので読ました!太っている私にとってこの漫画のタイトルは興味深いくて内容もとっても面白かった
意外な展開に!
さわりの導入部からは想像できない展開にまんまとハマりました。まあ、内容的にはありえないことばかりなんだけど登場人物が皆アホでわかりやすい割に全然先が読めない!
by pikipippiki- 0
今一番ハマってます。主人公の華子が突然太りだし、どんどん整形女によって、人生がかわっていきます。主人公に人柄の良さから良い方向に行きほっとしました。ママもいい人で今後気になりますが
友人が怖すぎる
顔も性格もよい主人公が、太ったことにより、いろんな不幸な試練が訪れるけど、負けずに健気に立ち向かう姿が感動します。友人がとにかく性格が悪いので、イライラします。これからどうなるか楽しみです。」
by ひみちゃん主婦- 0
ひどすぎて
恨みを持ってる女の仕打ちが酷すぎて、8話は読んでて胸が痛くなりました。もう読みたくないと思いましたが、逆にこの女に制裁が加わる所まで読まないと気が済まないです。
by love2healthy- 0
うまい
太る過程、ちょいぽちゃ、激ぽちゃ、でも美人の面影と性格良い感じの顔
整形美人のなつみは美人だけど性格悪いのが分かる顔
凄くうまいと思いました。
最後にやっとスカッとできました。by ゆかりぽ- 0
人は見た目じゃない。
キレイにスリムになっても中身の輝きにはかなわない。
人生は早くこれに気づいた者勝ちだと思います。by 匿名希望- 0
絵はあんまり好みではありませんでしたが、話の魅力に吸い込まれてしまいました。この先どんな展開になっていくのか、主人公にはぜひ強くなって、大どんでん返しを期待したいです。