主人公が可哀想になってくる!人が好すぎてイライラもしてくる。周りの人間が、リアルにいそうで、共感できる、面白い!
by リンゴジュース- 0
イライラして不快にたなだけのやるせないところで止まっていて悲しいです
続きは気になるけどなかなか報われないしかわいそうby 匿名希望- 1
気になる
人生の勝組と言われていた女性が、ある日から食べてないのに、太っていくのが気になって、読みました。
整形女が何かしらサイクして、太らせてたと思うが、どうして太るのか分からなかった。
ストーリー的には、面白い視点で書かれていると思いましたby 匿名希望- 0
なんでとつぜん太るのかなぞです。こんなことは現実には起きないと思う。ハッピーエンドに終わらないと心が痛いです
幸せからドン底まで、這い上がる姿は天晴
主人公は女性特有の妬み恨みの壁を乗り越えながら前に進んでいく。
ポジティブなストーリーにみえました。
内容は
昔、容姿端麗な主人公に傷つく言葉を言われた恨みで主人公を次々と陥れていく女の醜さがあらわになっています。また、主人公は原因不明で肥満体型になってしまったために幸せが崩れ、更には見た目で赤の他人からも罵られながら自分の可能性にチャレンジする姿はカッコイイと思いました。by れみなみ- 1
なぜダイエットしているのにどんどん太っていくのか気になって、読み進めています。
整形女が優位にいるので、なんとか逆転してほしいです。by いまいこ- 0
面白い!
次々と読み進めてしまいました。
あんなに道端でデブデブ言われるかぁ?!
あんな最低な会社あるかぁ?!
と、ムカムカイライラもしますが、主人公が前向きになってきたので、応援しちゃう。
奈津美はまたなにかやらかすのかな。
はやくスカッとしたい!by 匿名希望- 1
続きが気になる
すごく面白い!というわけではありませんが…何故か続きが気になって、全て購入してしまいました。早く続き発売しないかしら…。
なぜ太る⁇
どうして急に太りだしたのか、又太りだした途端にまわりがあれほどに態度がかわるのか⁇と色々現実離れしているような気がしますが、マンガの世界なので、楽しく主人公に感情移入して読んでしまいました。
よく分からない
無料のとこだけ読んでもよくわからないです。でも気色悪くて少し先が気になりますが、買うほどでもないです。