なんで、太ってしまうのかナゾだけど
太ってても、好かれる人っているんだろうな~と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
何故太るのか??
今までに見た事の無い内容で先が楽しみです。何故太るのかを推理しても全くわかりません。これは買うしかないのかな、、?
by くるちり- 0
なんで!??
なんで太るの??ものすごく気になります!!病気???にしても太るだけでみんなのあの態度は許せないです!!
3話まで読んだけど、チョット現実感もなくイライラするのでもぉいいかな?って感じです!何故太ったのか気になりますけど…
なんで、どうして、どんどん太るんだろう、、本人も原因がわからず、ダイエットしてるのに効果でないなんて、かわいそうです。周りの反応があまりにひどくて、太っていることがそんなに罪なのかと、不快になります。主人公にはガンバってもらいたいです。
単純にダイエット等の太っている女性のお話かと思いましたが、意外と面白いかもしれません。
私は結末を知りたくなりました。by 匿名希望- 0
太って行く恐怖のシーンが表情豊かな絵柄のせいでなんだかフフッと笑ってしまいました。無料分までしか読んでませんが何となく展開が分かりました。先の読めない話も良いですが、こうなるだろうなと思いながら読むのも面白いです。
他の
方も書いていますが、何故こんな短期間に太ったのか理由がわからず、今一つです。
仕事が出来るなら、容姿が変わった位で会社はあんな対応はしないけどなぁ。by 匿名希望- 0
ためし読みだけよみました!
これからどうなるんだろう??
幸せになってほしい!
でも、たべてなくて運動もしてて太る原因が気になります!by 匿名希望- 0
突然激太り…
自分も原因不明で太り続けたらと思うと怖いです。今のところ原因がわかってないので非常にモヤモヤします。スッキリしたラストに期待です。