怖面白いです
復讐される側も、する側も
表面的には見えていないだけで、
現実にも沢山いそうです…
読んでいてゾッとする場面が多いです。by 匿名希望- 0
正直現実味がなく、話も唐突で全く共感もできなく話にはいれませんでした。太ったからって突然あんな皆が手のひらを変えるような態度にはならないだろっ、
by kren- 0
美貌もあって、結婚前で、何の問題もなく幸せの絶頂にいたにもかかわらず、心当たりがない太り方をして、彼女は女として耐え難いだろうなーと読んでるこちらも辛かったです(笑)
女は怖いです、ハイ。。by 匿名希望- 0
主人公はなんで太ったのかな〜。すごく気になるし、応援したい気持ちがあるので、
いい終わり方をしてほしい。
気になるので、続き読みたいです。by 匿名希望- 0
面白かった
主人公が可哀想(>_<)でも作品自体は面白くてあっという間に読んでしまいます。これから先の展開では幸せになってもらいたいな。
こわい
絵とタイトルが怖かったので興味が出てしまって読みました。
原因不明で太りすぎ。
そのへんリアル感がなくて、、by 匿名希望- 0
人は見た目?
人は見た目なのかなと思いました。外見が変われば周りの対応も変わるなんて、なんだか・・・女はイケメンが好きだし、男は美人が好きだし。外見次第で仕事も人間関係も変わってしまうと改めて思いました。
by キラキラしたい- 0
突然、異常に太り続ける理由がわからない。
まぁ漫画だからと言えばそれまでだけど…
太ったことで全てを失うって悲しいですが元々主人公は恋人からも同僚からも愛されていなかったんでしょうね。by 匿名希望- 0
これはホラー
こわすぎ。主人公嵌められすぎ、、
読んでいてあまり後味はよくないです。主人公は悪くない人なんで、、、by 匿名希望- 0
おもしろいのですが...
話の展開は面白いのですが、主人公が可哀そう過ぎて苦しくなります...。
主人公の親友のいじめが酷すぎるというか警察沙汰レベルの犯罪。
おばあちゃんも可哀そう。自分にも大好きなおばあちゃんがいたので辛くなってしまいました。
早く最後まで読んでスカッとしたいけど、つらくてなかなか続きが読めません。笑by 匿名希望- 0