ストーリーが初めから意味がわかりません。なぜ主人公は太っていったのか?落ち度は何も描かないのに体型の変化のみで周りの態度はここまでかわるのか?
もう少し伏線を張ってほしいと思います。by 匿名希望- 0
続き早くー
なんで主人公がどんどん太っていくのかが不思議。
by りこたろう- 0
続きが気になる
なんで太っちゃったのかが謎だけど…
妬みの対象になる 完璧な主人公が かわいそうだな
腹黒い整形友達が許せない…
ハッピーエンドになってほしいなby halloween- 0
続きがきになる
まだ2話しか読んでないけど、どうしてこうなったのか気になるので購入を検討しているところです。痩せたいから原因が知りたいです。
面白い!
無料だったので読み始めましたが、何故太り続けるのか続きがとっても気になるので、購入しようと思います!
なんで太ったのかすごく気になります。
最高から最低への転落が見ていてすごく焦っているのがわかります。by マスグラバイト- 0
どうなっちゃうの?!
こういう話は実際あるのかな?私は復讐心など燃やせないタイプ。面倒になってしまいます。ある意味出来る人はすごい。
あと、美人はやはりいいなあ。ともおもいます。早く続きがみたい!by うりゆり- 0
太っただけで、こうも周りの人間は変わってしまうものなのか。
読んでいて悲しくなります。
主人公に対して妬みや羨ましい気持ちがあった人達が、太ったことをキッカケに暴走し始めたのか?
漫画だから読めるけど、こんなクズ会社が本当にあったら最悪だわ(・・;)
最後まで読めないけど、どんな展開が待ってるのか気になる〜by 匿名希望- 0
先が気になる感じでどんどんやでしまいました!人は見かけで判断してもしかたないんだなー。でも第一印象って考えるとみんなはじめは見かけでみてるよね。
続きが気になる
ネタバレ有です。
⚫太り続けた原因が、同僚の陰謀でなく、病気だったのは拍子抜け。(「○天ニュース」等、TV番組からの着想?)
⚫不幸が重なり続けるが、主人公が新たな人生を切り開いていってるので、そこは今後どうなってくのか見所がある。by 匿名希望- 0