しょせん
所詮、女は外見か‥‥と思いつつ無料分のみよみました(笑)なんで、太っていくのか気になる。ポイント余ったらよんでみたいです。
こわ...
友達のくせに裏切るなんてひどい!
まぁ漫画やドラマにありがちなパターンですけど。
やっぱ友達でも綺麗な子には意地悪したくなるんですかね。by 匿名希望- 0
太っていることはそんなに悪いの?
確かに太った理由がわからないまま、ストーリーが進むのが不可解なところ。
でも、働く女子にありがちなストレスなのか、代謝が悪くなり太ってしまったのか、合点がいかず、周りの仕打ちがエスカレートしていくのが、読んでいてつらい。
美人の人生は楽勝だと思いきや、嫉妬や妬みが渦巻き、そんなに楽なものでもないようだ。by 匿名希望- 0
偏見を感じる
主人公は何でこんなに一気に太ってしまったのでしょうか?
そのへんの話はそのうち出てくるのでしょうか?
それと太ってる人への偏見がこの作品は極端に出ていますが、現実はそう思ってる人が多いってことですかね。
それと親友とされてる悪女のやってることが犯罪者ですが、いつ暴かれて捕まるのか楽しみです。by usasa- 0
何で太ったのか気になります。
おばあちゃん?友達?
続きが気になるけど、わざわざ買うほどでもないかな…by 匿名希望- 0
無料で
無料で読める範囲しか読んでないからアレかもやけど、ありえへんぽい主人公の太るスピードと、周りの人の変化の極端さが、共感に繋がらなかったです…
面白いような…
主人公の太りかたがあり得ないようなスピードで、それに加えて部下や回りの人たちの態度の変わりようも酷くて“え?急にそんな風になる!?”って感じちゃいました。
怖いとおもいながら
若い時は太りにくくて全く気持ちが分からなかったけど、今は怖さがヒシヒシと分かります。少しデフォルメ感があるのは否めませんが、いい子だけにこの先どうなるのかとても気になります。
こわいね。
女はこわい。の一言につきる。ポイント足りず先が気になるけど、読めない…
信じてる友達こそ一番怖いかも。人間不振になるな。実際信用できる友達が一人としていない私が読んだから余計こわいのか。基本深く長く本音で付き合える人が一人でもいれば幸せだと思ってたけど、広く浅くそしてなぜかどんどん敵が増えて生きにくい。人がすき、でも好かれるのってむずかしいね。嫌われるのは得意だけど笑by 匿名希望- 0
女性なら感じたことのある恐怖心を露骨に描いた作品。。怖い(T . T)
こんなにわかりやすく太ったからいじめられたりする事は無いだろうけど、心理的に見下されたり、損をしたりする事はあるんだろうな、、by 匿名希望- 0