3.0 キャリアがあって、とってもキレイな主人公が、どんどん体重が増え始めたことから回りにもツラく当たられていくお話でした。
 主人公の性格が悪いとかじゃないのでこれから幸せになってくれたらと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 広告から広告で度々目に入っていたので無料分だけ…思いましたがついつい続きも購入してしまいました。
 まだ太る原因までたどり着いておらず、ただ復讐に燃える友人の奇行が酷い。by りー15-

0 0

3.0 怖い!ダイエットは女性の永遠の課題です。ストレス等で体重の変動が激しいので、漫画を読んでショックを受けました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 ありえる?いきなり太るってあり得ますか?面白いけどありえない設定なのでいまいちです。でも主人公はおばあちゃん思い、友達思いのいいこちゃんですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 怖い人の本性を見たような漫画です
 やせてるときは優しいのに
 ふとってると変わったり
 太らせる友人とか人って
 怖いと思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 続き気になる最近ハマってる続きの気になる漫画です。
 内容も面白いし主人公の女性のこれからがすごく楽しみです。
 続き早く読みたい !!!by 匿名希望-

0 0

3.0 しょせん所詮、女は外見か‥‥と思いつつ無料分のみよみました(笑)なんで、太っていくのか気になる。ポイント余ったらよんでみたいです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 こわ...友達のくせに裏切るなんてひどい!
 まぁ漫画やドラマにありがちなパターンですけど。
 やっぱ友達でも綺麗な子には意地悪したくなるんですかね。by 匿名希望-

0 0

2.0 太っていることはそんなに悪いの?確かに太った理由がわからないまま、ストーリーが進むのが不可解なところ。
 でも、働く女子にありがちなストレスなのか、代謝が悪くなり太ってしまったのか、合点がいかず、周りの仕打ちがエスカレートしていくのが、読んでいてつらい。
 美人の人生は楽勝だと思いきや、嫉妬や妬みが渦巻き、そんなに楽なものでもないようだ。by 匿名希望-

0 0

3.0 偏見を感じる主人公は何でこんなに一気に太ってしまったのでしょうか?
 そのへんの話はそのうち出てくるのでしょうか?

それと太ってる人への偏見がこの作品は極端に出ていますが、現実はそう思ってる人が多いってことですかね。

それと親友とされてる悪女のやってることが犯罪者ですが、いつ暴かれて捕まるのか楽しみです。by usasa-