いい
登場人物がとてももう素晴らしいです。とてもおもしろいです。結局自然と応援してしまっている自分がいます。
おそろしい
主人公の太った姿が華原○美にそっくりでおそろしかった
すごく引き込まれる内容です。謎の劇太り、親友?の企み…まだ無料分しか読んでいませんが、購入を検討しています。
こんなことは実際ありえない!とは思いますが、登場人物全員が恐ろしく見えてくる作品です。
怪しく思わないのは脳内補正されているからか・・by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、、、
こんな仕打ちに遭ってしまう主人公に心を痛めつつ、彼女たちの過去が気になって読んでしまいます。主人公にも再び平穏な日々が戻ることを祈りこれからも読んでいきます!
怖い
途中まで読みましたが。怖すぎて、もう読めません。
太ることが悪のようで。
確かにスリムな方が良いのは分かっているけど。
でも、どうして、こんな状態になったのか、怖いけど理由が知りたいとも思いました。by 匿名希望- 0
広告からみはじめました
最初は絵が最近のマンガっぽくなくて正直面白いのかなと疑問を抱きながら無料版をみてみたのですが、結局気づいたら全部読み終わってしまいました笑
主人公の人の良さが滲み出てて、見た目がわるくなってもやっぱり素敵な人の周りには素敵な人が集まるんだななんて思ったり。by 匿名希望- 0
整形で顔が変わって復讐に走った話ですが、醜いですね。本当に可哀想なくらい中身も外見も醜い。メンテナンスで外見は維持していなくてはいけないし、華子さんより大変そう。
by 牛ウシさん- 0
無料分だけ読みました
ラストはどうなるんだろー、と課金して読み進めていきたい作品です。
オンナの妬みはほんといやですね。
デブを描くのがじょうずだなーと思います。by 匿名希望- 0
女同士のドロドロドラマですね。
いつの時代もこうゆうのはあるんだなぁと思いながら読んでいました。面白いけど、段々と展開が読めてしまうのが残念です。by 匿名希望- 0