不思議な
主人公がなぜあんなに急激に太っちゃうのか思い当たる節も出てこず謎めいていますが結末が可哀想になるのだけは見たくなく現状以降の購読は検討中です…
by ふくサン- 0
無料で読める分は面白かったのですが、なんでこう短期間でこんなにも太っていくのか、そっちの方が気になりました。
食べてもないのになんでそんなに急に太るのか?最初タイトルだけ見ると、自己管理できない女の人が話かと思っていましたが、そうではないようです。なんだかかわいそうです。
by ゆんたママ- 1
まだまだ
全部は読めてないけど、最終的にどうなるのか気になります。早くポイントを集めて全巻読みたいです!なんでいきなり太っちゃったのかな?気になる〜
最初は気になってなかったんですが面白半分でみたらはまっちゃいました。
読んでてつらい…
自分を見ているようでw
やはり、あまりこのような作品はいい気分がしないですね。でもちょっとわかるという部分もありましたwby 匿名希望- 0
自分のこと見てるみたい…。
でもデブはなぜこんな目に遭うんだろう。
ひどすぎる。
きれいな人なのに何でこんなにデブい人に意地悪するんだろう
もう少し読んでみたいby みるきーはママの味- 0
食事も摂っていないのにぶくぶくと太るなんて、ちょっと怖すぎです。でも、鏡に映る自分の後ろ姿にぎょっとすることもあるので、なんとも言えず、恐怖を覚えます。
無料配信だけですが・・・
内容通りの食生活や運動をしていたら、そんなに太るとは思えないのですが。現実なら病気を疑ってしまうレベルだと思います。続けて読みたくなる内容ではないですね。
評価も低いし、あまり期待しないで読み始めましたが、読み進めるうちに、面白くなってきました。
太った理由も判明したし、これから反撃に出てほしいです。by 匿名希望- 0