こわ
太る女…
気になって無料分を読みました!!
食べてないのに太ったりダイエットしてても太るって、友達?あの女が薬もったのかなって思ったけど、まだレビュー見る限り明かされてないのですね。
すごい主人公が可哀想でスッキリしないのなら購入しないかな。
ただ自分も太ってきてるから相手もこうおもってるのかなとか気になった(笑)by 匿名希望- 0
ひ、酷い話
太っただけで周りの人の態度が変わりすぎてておかしいᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
by ぷうぶう- 0
無料分
読んでて女って怖いー!って感じ!
やっぱり体型で色々言ってくる人はいるんだなーと。主人公がこれからどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
あまりにも主人公がかわいそうすぎて、途中で止めました。恐らく病気かなんかだろう、と勝手に自分でストーリーを先読みしました。
え!
主人公が哀れすぎて、周りの人も酷すぎて何も言えない。報われないまま?しかも何故太ったんだろうか、年齢的に太ったということ?無料分読みましたが、絵が好きになれず、追加購入はないかなと。
このような
このようなまんがは普段読みませんが、とってもおもしろいとおもいました。すごく続きが気になってしまいます。
怖い!
なんで太るの?なんでなんでーー?!
どんどん太ったらあんなに人って冷たくなるの?そしてナツミは一体、なんで復讐してるのか、すっごい気になります!!絵のタッチも怖い、世にも奇妙な物語みたいです。by 匿名希望- 0
次の回をすぐに、読みたくなります
キャリアもあって容姿端麗な女性の生活がどんどん変わっていきます。
会社の人の意地悪が露骨すぎて少々現実味がないですが面白いです。by Nana0507- 0
なんで急にあんなに、太ったんだろう…病気⁇じゃなきゃあんなに急にってのはちょっと。そこをちゃんと描いて欲しかったです。
女って怖い
容姿端麗で仕事のキャリアもあって結婚するって時に急に激太りしてしまったことで、周りの人達の態度が一変してしまう超怖い話でした。