無料分しか読んでませんが、太る理由がわからないし、かといって先が気になるわけでもありませんでした。
つぎからつぎへと
いろいろなことが起こり、読みごたえ充分。太り始めだ原因が病気だったことが意外だった。これからどうなるのかも非常に楽しみ。
ん~
無料分だけ読みましたが、理由もわからずただただ主人公が太って不幸になっていくだけで、意味がわかりません。
多分続きも読みません。by み か ん- 1
なんでだろ
人の体型をあまり気にしたことがなかったが、最近私の職場に新しく入る中途社員やパートさんが、制服サイズ4L〜6Lの方たちばかりで、デブってやだなと思うようになってしまった。(職場が狭くてデブは邪魔)
主人公が太る原因が気になります。by 匿名希望- 0
スリラー
太るのは、自己節制とは言われるが、どうしても太る時はある。
それをどう止めて、どう戻すのは、多分世界の飽食先進国の悩みだろうby 匿名希望- 0
まず、なんで何もしてないのにもともと綺麗な人が太るのか。
ファンタジーな話なの!?
イジメのやり方とかも、小学生かよ…by 匿名希望- 0
無料2話読みました
結局、なぜ太るのかはわからないままですが・・・
女の表に出ない陰険な部分がすごく描かれてるなぁと思う作品。
なぜそんなにみんなで寄ってたかっていじめるのがが分からず。by 除菌- 0
いよいよ!
いよいよ、悪女に仕返しをするときがやって参りました!「最高の復讐は、自分が幸せになることよ❤」なんて、あまーーーい!!
これから存分にやってほしいです!
でも、生まれつき加虐的な人間て、かわいそうですね。愛情や友情を知らずに生きていくんでしょうね。by 匿名希望- 0
ベタなんだけど‥
女友達の罠にはめられてどん底まで落ちる主人公、可哀想っちゃ可哀想だけどお人好し過ぎてイラッとしちゃいます。
あまりに酷い展開で読むの辞めたいけど続きが気になってしまい、次の話も購入。by ゆみ山- 0
気になる
なぜどんどん太っていくのか何か裏がありそうで、そして過去にも何かがありそうで続きが気になります。